Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:01 | Сообщение # 946
|
Знаток
Статус: Offline
|
pionerka, В основном я была права,да и не только я,что переубедить Водолея не получится,орать бесполезно,потому,что он еще больше разъярится,умолять тоже бесполезно,а вот спокойно реагировать на его крик и ни в коем случае не срываться,лучше заняться своими делами и оставить его одного,он так быстрее успокоится. Еще я вспомнила,да и подруга подтвердила,что они очень обязательные,для них долг не пустое слово! Поэтому если хочешь от него чего то добится надо когда у него Хорошее настроение договориться и взять слово,что он обязательно это сделает,в хорошем настроении,Водолеи супер!! А потом,она говорит,даже если он будет ворчать,если ему напомнить,что он обещал,он обязательно сделает! Все это касается и моего сынули,и еще они очень честолюбивы,во всяком случае мой сын и его крестный! Если обрисовать ему перспективы,как он будет выглядеть в данной ситуации со стороны,то это очень действенный аргумент!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:05 | Сообщение # 947
|
Эксперт
|
Спасибо Тамар !!!!!!!!!!!!!!!! Хотя конечно я так и действую,но что-то все бесполезно .Да ладно,фих с ним......
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:06 | Сообщение # 948
|
Эксперт
|
Он упрямый,а я упрямее
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:12 | Сообщение # 949
|
Знаток
|
pionerka, Просто он УЖЕ принял решение,а надо ДО того как он принял решение! Лен у меня старший Весы,младший Водолей,я прекрасно представляю картину,подруга тоже Весы,так она говорит,что выговаривает ему только когда он в спокойном состоянии и хорошем настроении,иначе хлопание дверьми,угроза развода и так далее. Но Лен он такой мужик супер,в плане очень справедливый,всегда всем помогает,часто в ущерб себе,работает начальником,так вот его рабочие за ним как за каменной стеной,он за них грудью встает. Вобщем кум у меня супер! А недостатков у всех хватает!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:07 | Сообщение # 950
|
Эксперт
|
Turtle, Он случайно не военный?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:58 | Сообщение # 951
|
Знаток
|
pionerka, Неа не военный! Лен а по соционике и сын и кум Штирлицы! О!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:07 | Сообщение # 952
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Лен а по соционике и сын и кум Штирлицы! О! Тамар,а где эта соционика проверяется?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:44 | Сообщение # 953
|
Знаток
|
pionerka, Лен вот ссылка,если,что непонятно пиши Соционика
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:47 | Сообщение # 954
|
Эксперт
|
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:58 | Сообщение # 955
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Водолеи супер У меня папа был Водолеем.Падарки обожал делать.когда был начальником.еге подчиненные очень уважали. И если что то пообещал-сделает.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:55 | Сообщение # 956
|
Эксперт
|
я ж говорю, что мы водолеи, просто душки , но вот спори ть с нами бесполезняк)))) а у мну еще и муж весы
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:25 | Сообщение # 957
|
Знаток
|
Big_Mamba, Повезло тебя Ксюша с таким мужем!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:43 | Сообщение # 958
|
Знаток
|
yura133, Юр это тебя соционика так поразила,а?
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:22 | Сообщение # 959
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Повезло тебя Ксюша с таким мужем! знаю))) блин вычислила себя по типу в этой соционике....даж шокирована наколько все четко и точно
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Воскресенье, 22.02.2009, 02:44
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:53 | Сообщение # 960
|
Эксперт
|
2 раза прошла тест.Результаты похожие,но не все мне подходит.
|
|
|
|