Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:55 | Сообщение # 856
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) выглядишь супер... Zmeyka-Elen, блин,что-то я уже стала комплексовать
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:56 | Сообщение # 857
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Вот что значит женская дружба. ага... наговорим щас друг другу комплименты и пайдем спать.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:58 | Сообщение # 858
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) блин,что-то я уже стала комплексовать Ленуль да брось ради боха...Девченки преувеличивают все...Любую подкрась, приодень и она каралева!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:58 | Сообщение # 859
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) наговорим щас друг другу комплименты и пайдем спать Для лучшего сна.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:59 | Сообщение # 860
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) я уже стала комплексовать не ненада..... почему-то мне кажется что я тебя тоже видела на фото???
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:02 | Сообщение # 861
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Еще полное совпадение фоток и реала у Тамары-Черепашки. Ага тока в жизни чуть старше и чуть толще! pionerka, Лен а вот тебя то я и не видела вообще нигде ни тут ни на одноклассниках,маскируешься ты знатно,а ведь мы с тобой в одном президиуме!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:03 | Сообщение # 862
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) ага... наговорим щас друг другу комплименты и пайдем спать. Эй куда спать то я тока пришла!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:03 | Сообщение # 863
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ленуль да брось ради боха...Девченки преувеличивают все...Любую подкрась, приодень и она каралева! Zmeyka-Elen, Я даже и не сомневаюсь ,что ты выглядишь отлично,просто у меня иногда при знакомствах наступает ступор,особенно если человек выглядит отлично.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:04 | Сообщение # 864
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Я даже и не сомневаюсь ,что ты выглядишь отлично,просто у меня иногда при знакомствах наступает ступор,особенно если человек выглядит отлично. Почему?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:04 | Сообщение # 865
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) pionerka, Лен а вот тебя то я и не видела вообще нигде ни тут ни на одноклассниках,маскируешься ты знатно,а ведь мы с тобой в одном президиуме! Turtle, Тем будет для тебя интересней А так я выставляла свои фотки,но потом их убрала
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:06 | Сообщение # 866
|
Знаток
|
pionerka, А я все пропустила,но я все равно тебя люблю!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:07 | Сообщение # 867
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) я выставляла свои фотки,но потом их убрала Фу...., я уж думала, что был глюк
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:08 | Сообщение # 868
|
Эксперт
|
Turtle, Это не всегда ,а иногда........У меня и дети такие же,не сразу себя раскрывают
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:10 | Сообщение # 869
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) у меня иногда при знакомствах наступает ступор,особенно если человек выглядит отлично Ленуль...чтобы у тебя не было ступора и ты себя хорошо чувствовала... обещаю быть без макияжа, нерасчесанной, и в самой заношенной одежде.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:12 | Сообщение # 870
|
Эксперт
|
pionerka, У моего супруга Д.Р на один день раньше,чем твое.Если справлять все Д.Р-это будет долгая пьянка.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|