Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:51 | Сообщение # 526
|
Эксперт
Статус: Offline
|
А мы его все поздравим!!!!!!!!!!!!! У него оказалась легкая рука
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:52 | Сообщение # 527
|
Знаток
|
А вообще думаю вам надо внизу такую подись ставить,отсчет дней до годовщины появления на форуме!!! ПЫСЫ : Про меня опять забыли...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:53 | Сообщение # 528
|
Эксперт
|
Turtle, Я тебя всегда помню
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:53 | Сообщение # 529
|
Эксперт
|
Но-но порошу на близнецов бочку не катить! Я близнец.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:59 | Сообщение # 530
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Но-но порошу на близнецов бочку не катить! Я близнец. zanoza24," Близнецы это особый народ,если вас одолела скука,то срочно свяжитесь с близнецами ,гамма эмоций вам обеспечена" Таких людей я лично и люблю и нелюблю одновременно.и постоянно это чувство меняется
|
|
|
|
pol
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 17:01 | Сообщение # 531
|
Старожил
|
Quote (Turtle) ПЫСЫ : Про меня опять забыли... я здесь тебе целое признание оставля на 34 странице Quote (pol) я вот к примеру вчера был сильно опечален. но сегодня возрадовался. опечален был что мой полюбившийся "Библиотекарь" и "Черепашка" пропали. С библиотекарем вас уже ассоциирую воотчуу-обязательно посмотрите фильмы, ну или книги прочитайте-про вас (хоть и главный герой мужчина) но также любознателен и открыт к общению. А черепашка у меня в жизни вторая-первая Людмила, она всегда мне даёт умные советы (даже не потому что закончила МАИ) и говорит что она умная, как черепаха Тортилла (шутит так). НО сегодня узнав, что Вы ЛевоТигр обрадовался-значит опять вы сменили аватарку с наслаждением! Вот, сказал-нуне поэт правда-словоблуд наверно
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 17:01 | Сообщение # 532
|
Старожил
|
Quote (zanoza24) Но-но порошу на близнецов бочку не катить! Я близнец. Да нееееет, мы не катим, просто черты близких людей объединяем=) У каждого знака свои достоинства и недостатки=) Могу даже сказать про себя - раки ооооочень ленивые, перед трудностями не всегда держат голову высоко, а по свойственной привычки начинают пятиться назад) Слишком спокойные, хотя если рако-дракона вывести из себя, то может оооооочень много наэмоционалить)
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 17:02 | Сообщение # 533
|
Знаток
|
zanoza24, Лен так они ж вроде и говорят,что вы все разные!!! у меня вообще с близнецами особые отношения,с одной подругой сидела всю школу за одной партой,а щас она ни с кем вообще не общается,и со мной в том числе,вот так круто жизнь свою повернула. А еще одна подруга тоже Близнец,так мы с ней 38 лет дружим во как,да еще у нее в семье все близнецы и сестра и мама,а сестра вышла замуж и тоже за близнеца,и все они ну очень разные.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 17:06 | Сообщение # 534
|
Старожил
|
Quote (zanoza24) Но-но порошу на близнецов бочку не катить! Я близнец. нет, такого не было
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 17:06 | Сообщение # 535
|
Знаток
|
pol, Саш вот как так может быть,я пропустила... Спасибо за признание! Тронута,честно! А насчет аватарки,хотела назад сменить,а тут сегодня целый день про гороскопы,ну и получилось в тему! Если кто увидит супер Черепаху аватару,скиньте плизз,или Библиотекаря,тоже буду рада! А фильм посмотрю обязательно!
Сообщение отредактировал Turtle - Среда, 18.02.2009, 17:07
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 17:15 | Сообщение # 536
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) люблю и нелюблю одновременно а почему? я по жизни и характеру оптимист. может вам не правильные близнецы встречаются.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 17:15 | Сообщение # 537
|
Эксперт
|
Turtle, а как вам это
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 17:18 | Сообщение # 538
|
Знаток
|
Наталья, нееееееее это что "Есть себе подобных?"
|
|
|
|
pol
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 17:19 | Сообщение # 539
|
Старожил
|
Quote (Наталья) а как вам это ОНА НЕ ТАКАЯ!
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 17:19 | Сообщение # 540
|
Знаток
|
zanoza24, Лен у меня как раз подруга оптимистка,так что нам правильные встречаются!
|
|
|
|