Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:24 | Сообщение # 436
|
Знаток
Статус: Offline
|
Amelie, Галь а мне кажется,что больше чем я себя ем,ни один скорпион не съест,хотя я и Лев,да еще и Тигр!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:26 | Сообщение # 437
|
Знаток
|
Turtle, Том, женщина-львица, обалдеть! Роковая!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:28 | Сообщение # 438
|
Знаток
|
Amelie, Ды ну какая роковая! Я вся в семье! Вот молодость это да!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:29 | Сообщение # 439
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ...ты харошая... я тебя лублу. Zmeyka-Elen, Ну спасибо,я тебя тоже того ,лублу Скорпионы -сложный народ,это точно,любят себя поесть,а заодно и других ,но это я насчет мужчин. Мне нравятся водолеи,но тоже народ сам себе на уме Стрельцов у меня тоже достаточно по жизни,очень активные,но само главное это чтобы их труд пошел во их благо,а то иногда получается все мимо.У меня мама -стрелец Нравятся львы-мужчины,а вот с женщины-львы мне по жизни не попадались.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:34 | Сообщение # 440
|
Знаток
|
Quote (pionerka) а вот с женщины-львы мне по жизни не попадались. Как это а я!!!
|
|
|
|
|
pol
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:39 | Сообщение # 442
|
Старожил
|
Quote (Turtle) у мужа друзей здесь в Москве совсем немного Quote (Amelie) Nikta, а мужчины - скорпионы?:) приехали, как сейчас помню, 12 лет назад жить в Москву и пошли к думал (другу), Скорпиону в гости. Ну мы с Камчатки, весёлые, апщитеьные, праздника хотим. а ни говорят давайте телик посмотрим-сейчас концерт будет. вообщем выпили водки с женой и домой поехали. поняли что Москвичи по другому праздники празднуют((( или "друг" такой. но недругом он стал гораздо позже, через три года, на выпуске из академии девушку прилюдно оскорбил, ну я и мой брат-названный Артур (Армянин) раздружились с ним. Не любим когда женщин обижают. Вообщем к мужчинам-Скорпионам отношусь насторожено.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:42 | Сообщение # 443
|
Знаток
|
pionerka, Не я не совсем пушистая это точно,да и не очень мягкая,это да,но я тоже ничего! Знаешь как в гороскопе написано Тигру который Лев, тигр вы конечно игр,но никогда не забывайте,что вы предже всего Лев!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:43 | Сообщение # 444
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) тигр вы конечно игр,но никогда не забывайте,что вы предже всего Лев!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:44 | Сообщение # 445
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Мне нравятся водолеи,но тоже народ сам себе на уме у меня муж водолей, а я лев. Водолей- своеобразный знак. Мне по жизни попадались люди с этим знаком, честно говоря не очень мне нравились. (не хочу никого обидеть). А вот муж нравиться.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:45 | Сообщение # 446
|
Знаток
|
ann-nik, и цветы у вас дома растут отменно, наверное:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:47 | Сообщение # 447
|
Местный
|
Amelie, почему? я знаю,что земные знаки очень любят цветы. моя сестра Козерог и у нас дома просто джунгли.
Брусилова,21 п.1 не делай людям того,чего не хочешь получить сам.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:49 | Сообщение # 448
|
Знаток
|
ann-nik, Ань у меня сын младший Водолей,это пестня...ну такой упрямый,у подруги муж тоже самое,это такой характер,вулкан действующий причем
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:50 | Сообщение # 449
|
Эксперт
|
Amelie, на старом месте хорошо росли, потом уехали квартирантам оставляли и они их загубили, теперь заново приходится восстанавливать сад. Ну пока тьфу (3 раза)
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:50 | Сообщение # 450
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) цветы у вас дома растут отменно, наверное:) Это наверное больше зависит от стороны на которую окна выходят.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|