Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:56 | Сообщение # 4291
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Roger) Я всегда ЗА любой кипешь!!
правильно так и надо, а то по норкам некоторые прячутся, а жизнь то проходит
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:02 | Сообщение # 4292
|
Эксперт
|
О! Да Вы, батенька философф! Поддержам! Когда чел говорит: " У меня было..." - это мёртвый человек. Когда чел говорит:" У меня будет..." - он идиот. Когда чел говорит: " У меня есть.." - он реальный.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:09 | Сообщение # 4293
|
Эксперт
|
опять об женщиннах
вот попалась на глаза, на одном из форумов, там одна тетка учит жизни других, хмыкнулось, так вот что там есть:
Настоящая женщина, богиня, королева
-- Не прощает обиду -- Вызывает уважение и сама уважает тех, кого хочет уважать -- Восприимчива к обучаемости -- Непрерывно работает над собственными внешними данными -- В любой ситуации сохраняет достоинство -- Постоянно имеет любовника (любовником может быть и собственный муж) -- Она любит сама и должна быть любимой -- Попытаться в чем-нибудь реализовать себя (карьера, собственное дело, искусство, спорт) -- В любой ситуации все решать в собственную пользу
Милые любимые женщины скажите, мне просто интересно, чо надо не прощать обиду разве? патом еще интересно как может быть любовником муж? и еще если все решать в собственную пользу, тож неправильно ведь
или я обычный мужлан и это вне моего понимания?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:11 | Сообщение # 4294
|
Знаток
|
Quote (Гость) там одна тетка учит жизни других, вот тебе и ответ - это точка зрения одной тетки У других - другие приоритеты могут быть
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:12 | Сообщение # 4295
|
Знаток
|
Quote (Гость) и это вне моего понимания? расслабься и получай удовольствие...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:13 | Сообщение # 4296
|
Эксперт
|
Quote (Люся) У других - другие приоритеты могут быть все остальное вроде правельно пожалуй соглашусь
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:13 | Сообщение # 4297
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) расслабься и получай удовольствие... и правда что....
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:14 | Сообщение # 4298
|
Эксперт
|
Quote (Люся) вот тебе и ответ - это точка зрения одной тетки
еще от туда
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат. Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему своё время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему своё время.
Служанки видят мир в чёрном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в чёрном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:15 | Сообщение # 4299
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) расслабься и получай удовольствие... а я и не напрягался, еще чо нехватало
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:15 | Сообщение # 4300
|
Знаток
|
она просто копипастер, в топку её
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:16 | Сообщение # 4301
|
Знаток
|
Quote (Гость) а я и не напрягался ну да конечно, а читать копировать и вставлять
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:20 | Сообщение # 4302
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) она просто копипастер, в топку её я паходу каралева
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:21 | Сообщение # 4303
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) она просто копипастер, в топку её
она просто кю (с) но есть там доля истины
Quote (Gardvy9) ну да конечно, а читать копировать и вставлять
пожалуй ты прав
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:23 | Сообщение # 4304
|
Эксперт
|
Quote (Люся) я паходу каралева
из шантеклера? а я то все думаю где тебя раньше видел? подвинься на троне я рядом сяду
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:30 | Сообщение # 4305
|
Знаток
|
Quote (Гость) подвинься на троне я рядом сяду со своим приходи, ато тесно на одном то
|
|
|
|