Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:50 | Сообщение # 4186
|
Эксперт
Статус: Offline
|
ух ты Ромарио, поговорим стишками по САБЖ?
Когда мужчина с женщиной друзья, Все очень просто, но безумно сложно. Ведь многое практически нельзя, Хотя теоретически возможно… (с)
и еще кусочег
........Улыбаясь, десятки звезд Тихо гасли на небосводе. Мы решили дружить всерьез. Разве плохо у нас выходит?
Кто и в чем помешает нам? Ведь ни где же не говорится, Что надежным, большим друзьям Запрещается пожениться?
И от ныне я так считаю: Все влюбленности – ерунда, Вот серьезна дружба – Да! Я по опыту это знаю.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:40 | Сообщение # 4187
|
Знаток
|
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 02.02.2012, 14:40
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:58 | Сообщение # 4188
|
Эксперт
|
Gardvy9, немножко не в тему, но все же)) слышала что хотят вынести на слушание законопроект, согласно которому при рождению ребенку делается тест ДНК на установление отцовства, потому как большой процент мужчин "выращивает" не своего ребенка
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:09 | Сообщение # 4189
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) хотят вынести на слушание законопроект, согласно которому при рождению ребенку делается тест ДНК на установление отцовства, потому как большой процент мужчин "выращивает" не своего ребенка
мдээ, осмелюсь обобщить международное мужское мнение - стрелять таких нада вот чо врать а? Ну и живи с тем мужиком от которого рожала
а все у вас мужики казлы.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:04 | Сообщение # 4190
|
Эксперт
|
Не всё так просто в этой жизни...
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:57 | Сообщение # 4191
|
Старожил
|
Quote (alemanita) хотят вынести на слушание законопроект, согласно которому при рождению ребенку делается тест ДНК на установление отцовства, потому как большой процент мужчин "выращивает" не своего ребенка Это что, в обязательном порядке предполагается? Тогда это хрень полная и нарушение каких то там прав человека. Может семья не хочет чтобы кто-то знал - от мужа ребенок или нет . Да и экспертиза эта не из дешевых. За чей счет она будет? За счет налогоплательщиков? Вот олигархи пусть проводят своим детям экспертизу, если хотят.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:11 | Сообщение # 4192
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Это что, в обязательном порядке предполагается? Тогда это хрень полная и нарушение каких то там прав человека. Может семья не хочет чтобы кто-то знал - от мужа ребенок или нет
Мне кажется фигня все это, Люсьен, насчет нарушения прав ты действительно права, я согласен с тобой. Лучше и не знать. Жизнь сложная штука, и мужчины как показывает статистика более покобелимы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:14 | Сообщение # 4193
|
Эксперт
|
как раз "цитатку" вспомнил одну прикольную прямо в тему из фильма "О чем говорят мужчины"
Вот если бы пришли фашисты, которые за неправду расстреливают, и спросили, — «Изменяла тебе жена или не изменяла? » Я в любом случае ответил бы «нет», потому что если не изменяла, ты сказал правду, тебя отпустили, а если изменяла, то ты даже удивиться не успеешь. А вот сказал ты — «да, изменяла» и это оказалось правдой. Тебя отпустили, живи, только как с этим жить? Ты знаешь, она знает что ты знаешь, все фашисты знают, их уже не позовешь — неловко, а ребята были полезные… А если все и держалось на том, что ты «не знаешь», а она сейчас уйдет, а ты её любишь…ай.. (с)
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 05:06 | Сообщение # 4194
|
Эксперт
|
Шурочка, Гость,
Сообщение отредактировал Roger - Четверг, 16.02.2012, 07:43
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:14 | Сообщение # 4195
|
Старожил
|
Roger, А что это тебе так смешно? Ты знаешь что-то, что нам неизвестно? Ну ка расскажи народу
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:46 | Сообщение # 4196
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Ну ка расскажи народу
НАРОДУ! это НЕ интересно.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:08 | Сообщение # 4197
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Это что, в обязательном порядке предполагается? Тогда это хрень полная и нарушение каких то там прав человека. Может семья не хочет чтобы кто-то знал - от мужа ребенок или нет wacko . Вот это не знаю в обязательном или не очень. Слышала краем уха, решила поделиться и обсудить здесь. Quote (Гость) как раз "цитатку" вспомнил одну прикольную прямо в тему из фильма "О чем говорят мужчины" biggrin ну опять из этого же фильма "а зачем?"))) Но, подозреваю, что если б я была мужчиной, я была бы мужчиной строгим и весьма недоверчивым и все равно бы провела ДНК на всякий случай и для себя лично))) хорошо, что я женщина и точно знаю, что это мой ребенок)))
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:49 | Сообщение # 4198
|
Старожил
|
Quote (alemanita) подозреваю, что если б я была мужчиной, я была бы мужчиной строгим и весьма недоверчивым и все равно бы провела ДНК на всякий случай и для себя лично))) Как сказал кто-то из древних мудрецов : многие знания - многие печали! Или по нашему : Меньше знаешь - лучше спишь. Quote (alemanita) хорошо, что я женщина и точно знаю, что это мой ребенок))) "Дорогая, я хочу тебе признаться: Наш ребенок - не от тебя! "
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:12 | Сообщение # 4199
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) хорошо, что я женщина и точно знаю, что это мой ребенок)))
да то что твой это понятна, везучие вы женщины, а вот мужчина сказать так не может "сын мой, а кто мамка не знаю"
Quote (alemanita) фильма "а зачем?")))
классное кино да?
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 09:16 | Сообщение # 4200
|
Эксперт
|
В тему
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|