Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:42 | Сообщение # 3901
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Ryan) не просто всё устроено, а что думаю, у женщин надо спросить, чувствуют они что-нибудь
Наталья написала, креста на нас нет
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:44 | Сообщение # 3902
|
Эксперт
|
Quote (Roger) если женщине было с вами хорошо, то она захочет повторить, ещё и ещё .......... Глупость!!! Надо уметь управлять своими эмоциями.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:46 | Сообщение # 3903
|
Эксперт
|
Quote (Гость) но если штуки три залудишь и не то напишешь
например разбор стандартной ситуации: Мужчина, женатый, у него типа семья, дети, и все дела. Он любит жену, и всё такое. Спустя много лет он встречает одну особу, и понимает, что к ней он испытывает более глубокие чувства, и она отвечает ему тем же. И он готов остаться с ней, но! У него семья дети, и все дела .................
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:48 | Сообщение # 3904
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Глупость!!! Надо уметь управлять своими эмоциями. Зачастую, управление заканчивается рыданием в подушку.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:50 | Сообщение # 3905
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) у женщин надо спросить, чувствуют они что-нибудь и вы не догадываетесь ?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:55 | Сообщение # 3906
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Спустя много лет он встречает одну особу, и понимает, что к ней он испытывает более глубокие чувства, и она отвечает ему тем же. И он готов остаться с ней, Это кризис возраста! Все проходит! И потом он начинает просить к жене..., но готова ли она будет принять его!? У нас в родне такое было. Женат, завел роман на стороне, она младше его на 17 лет, спрашивает "что делать?", ответила "оставаться с семьей!". Все-таки с женой развелся, женился. Родился ребенок, все тоже самое, что и с первой женой, те же проблемы и заботы, даже еще больше. Итог: Развод!!! И нахрен все менять было!?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:56 | Сообщение # 3907
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Наталья написала, креста на нас нет Где я это писала? Quote (Roger) Зачастую, управление заканчивается рыданием в подушку. Вы себе льстите.(не лично вы.а вы все)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:59 | Сообщение # 3908
|
Эксперт
|
В санатории, дама на перекуре, во время дискотеки рыдала мне в плечо. Любовник уезжает, говорю ей"это курортный роман, надо привыкнуть к мысли что все когда то заканчивается!" Ответ: "Не хочу! Мы будем с ним встречаться. Живем не далеко." Я ей : он вернется домой! дома семья, служба! ему будет не до тебя!" Нет, она не хочет это понимать! А я отказывалась понимать её!
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 13.01.2012, 17:11
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:02 | Сообщение # 3909
|
Эксперт
|
zanoza24, Ты мудрая.ты молодец
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:06 | Сообщение # 3910
|
Активист
|
Quote (Roger) и вы не догадываетесь ? вообще никак
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:09 | Сообщение # 3911
|
Активист
|
Quote (zanoza24) Ответ: "Не хочу! Мы будем с ним встречаться. Живем не далеко." Я ей : он вернется домой! дома семья, служба! ему будет не до тебя!" Нет, она не хочет это понимать! А я отказывалась понимать её! гормон?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:12 | Сообщение # 3912
|
Эксперт
|
дурость!!! видмо не хватка внимания со стороны мужа. не увереность в своей красоте, достоинстве.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:14 | Сообщение # 3913
|
Активист
|
Quote (zanoza24) видмо не хватка внимания со стороны мужа. не увереность в своей красоте, достоинстве. а химия? есть она? или её Лариска придумала?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:14 | Сообщение # 3914
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Ты мудрая.ты молодец
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:15 | Сообщение # 3915
|
Пользователь
|
Quote (zanoza24) У нас в родне такое было.... И нахрен все менять было!? Жизненная ситуация, и с вопросом согласен... в данном конкретном случае и исходя хотя бы из собственной лени. Но ведь и люди разные... и ситуации... хотя по внешним признакам могут быть похожи на упомянутую
|
|
|
|