Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 11:05 | Сообщение # 2626
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) ты оцениваешь самого человека как личность...... но не дружбу. так все выходит одно из другого,ты (это ни к кому лично,это образно) например недоволен человеком,ты начинаешь уже с этой позиции оценивать и вашу дружбу кстати местоимение ты,вы,вашу пишу чисто из идобства,как пример,но не как указание на личность
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 11:09 | Сообщение # 2627
|
Эксперт
|
Quote (Roger) А у "булгари" новая коллекция бриллиантов, и причём по низким ценам ! классно,девчонки пбежали быстрей
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 12:59 | Сообщение # 2628
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Quote (Roger) А у "булгари" новая коллекция бриллиантов, и причём по низким ценам ! классно,девчонки пбежали быстрей Мне прикупи, я те потом отдам
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:01 | Сообщение # 2629
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) так все выходит одно из другого Да, входит и выходит.. Ужос, заработалась, нет времени ни на реал, ни на виртуал
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:12 | Сообщение # 2630
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) например недоволен человеком,ты начинаешь уже с этой позиции оценивать и вашу дружбу Критику никто не отменял, дружба ее не исключает Наоборот, нужно указывать друг дружке на его ошибки и недочеты, а не стилиться друг перед другом Бывает конечно, что дружба не проходит испытания, она поэтому и ценна выдержкой как хороший коньяк В общем, я о том..., что пора обедать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:27 | Сообщение # 2631
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) например недоволен человеком,ты начинаешь такс нука харэ тут тролить никто никаво и никуда туд не имеет.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:29 | Сообщение # 2632
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Бывает конечно, что дружба не проходит испытания, она поэтому и ценна выдержкой как хороший коньяк а ты какой каньк притпачитаешь кста? Мне чота просковейский паследнее время нравился, но типерь я даликовато от ниво, ээхх визет Никадимычу в этом плани
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:38 | Сообщение # 2633
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Мне чота просковейский паследнее время нравился могу предложить абхазский
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:39 | Сообщение # 2634
|
Эксперт
|
Quote (Гость) такс нука харэ тут тролить никто никаво и никуда туд не имеет. Гостюх,я же вроде написала Quote (pionerka) кстати местоимение ты,вы,вашу пишу чисто из идобства,как пример,но не как указание на личность
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:40 | Сообщение # 2635
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а ты какой каньк притпачитаешь кста? Могу и Московский, если он с Кока-Колой
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:41 | Сообщение # 2636
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) утрачено. например - доверие. да,бывает,а иногда это случается на пустом месте-Сам придумал,сам обиделся т.е. ищешь подвох на пустом месте,у меня так иногда бывает,но я стараюсь всегда разобраться
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:45 | Сообщение # 2637
|
Эксперт
|
Quote (Roger) могу предложить абхазский абхазкий низапомнился чота, лан патом абизатильно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:48 | Сообщение # 2638
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Могу и Московский, если он с Кока-Колой всмысли с кока-калай ну ты извращенка , коньяк это сыр и шоколат ито сык типа послевкусие убивает, ну как кофе для духов, и имбирь с суши и ролами. Учись диревня, бисплатно
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:48 | Сообщение # 2639
|
Эксперт
|
Quote (Гость) абхазкий низапомнился чота, лан патом абизатильно Да, только на этот раз стаканчики купите
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:49 | Сообщение # 2640
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Сам придумал,сам обиделся т.е. ищешь подвох на пустом месте,у меня так иногда бывает,но я стараюсь всегда разобраться канешно бывает, всеко, а дружба это дружба, лан я пожрал ща работать буду
|
|
|
|