Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:44 | Сообщение # 2416
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) ..А если между друзьями встанет женщина? я скажу ща тока вас выслушаю
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:45 | Сообщение # 2417
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не ты нипаняла, вот две падрушки дапустим халастые, и им нравицо один мущина, чо будет у настоящих падружек? а? сдается мне что групповуха.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:45 | Сообщение # 2418
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Ждет пока подружки на кухне разберутся на нажах??
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:47 | Сообщение # 2419
|
Эксперт
|
Quote (Гость) даже самые лучшие падружки на одной кухне ни уживуться А чего им на кухне-то вместе делать. Подружки, обычно, живут в разных местах. И встречаются не для того, чтобы покашеварить. У нас, девочек, и без кухни дел и тем для общения тьма-тьмущая. И мужичкам лучше не встревать в общение подруг. Лишний огонь на себя дабы не вызывать. Понял, Митюнюшка.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:48 | Сообщение # 2420
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) сдается мне что групповуха..... это когда они просто "в охоте" а если они женица хотят тогда как?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:49 | Сообщение # 2421
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) И мужичкам лучше не встревать в общение подруг. Лишний огонь на себя дабы не вызывать. Понял, Митюнюшка. вот митюнюшка пусть и не встривает , а мне расскажы как на духу
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:50 | Сообщение # 2422
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а если они женица хотят тогда как? никак! за мужчин не боремся! пусть они за нас борются!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:52 | Сообщение # 2423
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот две падрушки дапустим халастые, и им нравицо один мущина, чо будет у настоящих падружек? а? я вот лично думаю,что все-таки надо смотреть по ситуации,если например он им нравится,а ему нравится все-таки одна из них,той и надо отдавать приоритетт.е. лично меня это никогда не касалось,но если например ему больше нравилась бы моя подруга,то все-таки я бы не стала бы вставлять палки в колеса,думаю,значит не судьба
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:53 | Сообщение # 2424
|
Эксперт
|
У нас с падружкой совершенно разный вкус относительно мужчин... между нами ни стоял ни один мужчина... А сейчас это вопрос впринципе давно не стоит, у меня свой муж, у нее свой... нам ничто ни мешает нашей дружбе
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:54 | Сообщение # 2425
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) за мужчин не боремся! пусть они за нас борются! Вот это прально!!!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:54 | Сообщение # 2426
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) никак! за мужчин не боремся! пусть они за нас борются! ладно принимаецо, хотя не факт
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:56 | Сообщение # 2427
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) за мужчин не боремся! как то у меня тоже всегда так получалось,если не борется,значит и не нужна
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:57 | Сообщение # 2428
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) но если например ему больше нравилась бы моя подруга,то все-таки я бы не стала бы вставлять палки в колеса,думаю,значит не судьба и чоууу сидеть будешь и завидовать? и даже яда не подсыпешь
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 22.10.2009, 15:57
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:01 | Сообщение # 2429
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) если не борется,значит и не нужна Quote (Zmeyka-Elen) пусть они за нас борются! а что значит бороца
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:02 | Сообщение # 2430
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) У нас с падружкой совершенно разный вкус относительно мужчин... ну низнаю, а думал падрушкам одни и теже нравяца
|
|
|
|