Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:06 | Сообщение # 1981
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) А гостюшка имел ввиду третье нука раскажыка мне чоя имел ввиду
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:08 | Сообщение # 1982
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) pionerka, Линочек... а ромахи на аватарке твоей - наши брусавицкие? Quote (pionerka) нет,это я их с интернета взяла,наши уже отцветают полным ходом аяп наврал и сказал что да, мне пох и Змейки приятно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:03 | Сообщение # 1983
|
Эксперт
|
Вот парой при эйфроии под градусом приходят мысли: типа: пол жызни далой , пара и успакоица и т.д. ан нет все интересней и интересней становица. новые то друзья и дружбайки не хуже прежних, парой даже откровеней и преданей. Вапрос : это нормально? или проста мазги высахли?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:58 | Сообщение # 1984
|
Эксперт
|
Ещо адин вапрос запульну без ответа; А бывает ли дружба М+Ж без ревности ? если нет то навирняка эту хню ну ни как низьзя называть дружбой ИМХО. типа если дружишь самной то все астальные нах , ещо рас ИМХО
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:56 | Сообщение # 1985
|
Старожил
|
Quote (Гость) новые то друзья и дружбайки не хуже прежних, парой даже откровеней и преданей давно слушаю группу Флер. есть у них одна песня. http://www.realmusic.ru/songs/231171 (Гостя прошу воздержаться от коментариев-просто почитай, подумай и послушай) Друг который никогда не предаст. Есть слезы на чудотворных иконах Есть слезы – почти как вода Есть звезды для декораций в салонах И те, что на небе, всегда… Есть каждый час, исполненный смысла Есть - нервная суета И кто-то уйдет, а кто-то станет под пули, но не предаст… Есть красота, подвластная времени и вечная красота Но нас подведет наше слабое зрение, а темный инстинкт - предаст… Есть вспышки, что длятся доли секунды Есть свет, что будет всегда Есть просто друг, и есть друг, который никогда не предаст Есть счастье лишь на пару мгновений И горе, что будет всегда Одно утешение – друг, который никогда не предаст… Он в небе - широком и вольном Но если случится беда, и станет вдруг нестерпимо больно, - он никогда не предаст…
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:04 | Сообщение # 1986
|
Moderator
|
Quote (Александр_Полётин) Друг который никогда не предаст Саша очень душевно...реально цепануло...самое страшное, что можно потерять в дружбе - это доверие, нет доверия, нет и дружбы...а потерять доверие это пара пустяков, а вернуть его порой и жизни не хватит.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 31.07.2009, 08:01
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:14 | Сообщение # 1987
|
Старожил
|
Quote (ukrainetz) когда друзья Quote (Александр_Полётин) Есть просто друг, и есть друг, который никогда не предаст тема достаточно глубоко была расскрыта на 133 страницах у каждого своя категория понятия дружба.
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:17 | Сообщение # 1988
|
Moderator
|
Quote (Александр_Полётин) у каждого своя категория понятия дружба ...согласен...я имею ввиду нормальную человеческую дружбу ..без домыслов
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:03 | Сообщение # 1989
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:18 | Сообщение # 1990
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) у каждого своя категория понятия дружба. Дружба, которая прекратилась, никогда, собственно, и не начиналась.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:37 | Сообщение # 1991
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Меня эта тема не коснулась,потому что всегда дружила только с девчонками. как тибе павизлоо паготь а какжы ты с мужем то ну перед свадьбой то? нидружила штоль ниразу
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:39 | Сообщение # 1992
|
Эксперт
|
Quote (Гость) паготь а какжы ты с мужем то ну перед свадьбой то? нидружила штоль ниразу это вроде по другому называется,только не вспомню как
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:40 | Сообщение # 1993
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) это вроде по другому называется,только не вспомню как любофф
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:42 | Сообщение # 1994
|
Эксперт
|
О! Точно!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:20 | Сообщение # 1995
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) а потерять доверие это пара пустяков Я думаю что всякие мелкие недоразумения не разрушат дружбу,если это была настоящая дружба
|
|
|
|