Уж замуж невтерпежь
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 03:10 | Сообщение # 706
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pol) какую сумму сейчас обычно ложат в конверт. Х вообщето принято в конверт по любым поводам закладывать как минимум стоимость как говорится одного "человеко гостя" зависит конечно где всё гуляется, только по Мосве это наверное тищ 2-3 на человека на банкет если не больше.(сравниваю с Клином. у нас сейчас нормуль посидеть-1500 на человека. а Москва всегда вдвое больше) вот и прикидывай, как минимум 2 идете, потому и смело все 5000 пойдет. для родственников оно понятно немного другие цены, бывает что складываются и покупают чтонибудь под заказ молодых. у нас тоже стали практиковать "списки подарков", очень удобно
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 03:18 | Сообщение # 707
|
Эксперт
|
блин ка вспомню свою свадьбу половина гостей у меня вызывали один вопрос: а кто это? тока вот в Украине не погуляешь втихаря, да еще раньше, да еще с моими родителями то))))) у сестры свадьба была 400 человек, у мну чуть поменьше-300))) карауль был))) тока на кассете ужо разглядывали что да как но все было офигенно и весело, вся группа Андрюхина , почти вся моя. жгли не по дется, плевать что зима была а сейчас конечно, единственное "но": это финансы.... но все равно выбор за молодыми... многие сейчас расписываются. скромная вечеринка для узкого круга, а то и без нее, и денежки на свое усмотрение тратять
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:02 | Сообщение # 708
|
Старожил
|
Спасибо Сергею ukrainetz, Алексею Гость, Оксане Big_Mamba и Лене. У меня тоже была мысль переваливать ли за рубеж 10т.р. Теперь эмоции. Quote (Amelie) А нужна ли она вообще - свадьба? Не лучше ли отправиться в путешествие? Нужна. Правильно организованная. Quote (Alexy) уж если выходить замуж,то с праздником))) Я за Праздник! Quote (Гость) торжественный пуск в эксплуатацию Quote (pionerka) А хорошая свадьба это не обязательно шикарная,тут самое главное подготовка к свадьбе,чтобы и гости были довольны и жених с невестой были веселыми. денег?- Молодым их много не бывает. В данном случае женятся студентка пятого курса и курсант 5 курса военного училица, скоро жизнь в свободном полёте и средства не помешают и даже для какого то медового месяца.Quote (Nikta) если есть деньги и на хорошее путешествие НО, про званого гостя не согласен. Знаю пару случаев в Москве с подарками гостями квартир и тяжелых конвертов. Ничего хорошего для семьи из этого не вышло. Грустные истории-поэтому рассказывать не буду. Quote (Nikta) самый желанный гость на свадьбе Quote (Мульт) VIP место обеспечено=)))))) - по всей жизни((
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:03 | Сообщение # 709
|
Старожил
|
Quote (Nikta) это положительная картинка с точки зрения психологии... Quote (Big_Mamba) тока вот в Украине Quote (Наталья) свадьба-это изюминка;а выкуп,а конкурсы.а драки? Я и супруга жили в Ивановской области а свадьбу играли в Украинской деревне со всеми традициями (трое суток) с ряжеными, цыганями,выкупом, перекрытием дорог (и даже федеральных - Бахчисарай-Севастополь)))) а уж в деревне - там где все кумы - гуляют ВСЕ! Это предистория. А по сути учась в Севастополе перегулял десятки Украинских свадеб и учавствовал в организации. а потом и Камчатка (когда при запрете спиртного доктор зелёнкой подкрашивал спирт и ставили его в самоварах -ТАРХУН))) - всегда организовывали торжество с интересом и традициями и это не зависело от денег а только от веселья тамады и заводил.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:03 | Сообщение # 710
|
Старожил
|
Теперь о драках Quote (Гость) десяток свадеб перегулял ниразу не где не дрались пачимуто -как минимум в трёх учавствовал, пару наблюдал, после одной закончили свадьбу в комендатуре))) В деревне и не подраться?-не так посмотрел, не ту пританцевал... а по молодости-что тянуть если можно на месте всё разрешить))) Помню на одной свадьбе подвязался друг с деревенскими, я заступился, а на второй день как не в чём не бывало с месными пацанами пили и даже мы с другом (а он маленький ростеньком 160) с синяками и ряженые в жениха и невесту восеедали на месте молодых и продавали торт и выкупали сиденья! Весело было. Но Было давно((( Чем становимся старше тем чаще на поминках сидим(( наконец то хоть дети стали подрастать-теперь можно молодость вспомнить))) А глядя на наши хорошие общения в чате у нас тоже думаю будут большие дружные свадьбы. ФУ, накатило, каламбура нагородил за день не осмыслить))
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:48 | Сообщение # 711
|
Знаток
|
Quote (pol) Нужна. Правильно организованная Зависит от ситуации, я бы сказала Я бы прямо в белом платье на белый корабль под алыми парусами! На своей свадьбе я и одной четверти гостей не знала
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:30 | Сообщение # 712
|
Эксперт
|
Quote (pol) Помню на одной свадьбе подвязался друг с деревенскими, я заступился, а на второй день как не в чём не бывало с месными пацанами пили и даже мы с другом омляя дык это оказавается повод выпить побольше :D
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 17.02.2009, 09:31
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:33 | Сообщение # 713
|
Эксперт
|
Quote (pol) В данном случае женятся студентка пятого курса и курсант 5 курса военного училица Сань где гульба будет? сдесь? )))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:34 | Сообщение # 714
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) бывает что складываются и покупают чтонибудь под заказ молодых. у нас тоже стали практиковать "списки подарков", очень удобно кстати да, а ещо подобное для юбиляров делают, а то надарят всекую хню а потом не знаешь куда девать.
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:53 | Сообщение # 715
|
Старожил
|
Quote (Гость) где гульба будет они живут в подмосковье (мой друг с семьёй и дочей) а где жених не знаю. Наверно где то здесь и будет. Я лишних вопросов не задавал-настоятельно пригласили, я согласился, а место сказали позже озвучат.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:44 | Сообщение # 716
|
Эксперт
|
яб тожа ща на свадьбе побухал судовольствием, оооо нада женить кавонибуть.
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:36 | Сообщение # 717
|
Старожил
|
Quote (Наталья) просто навеяло Прикрепления: 0294335.jpg(51Kb) Классный ангелок=) Quote (pol) каламбура нагородил за день не осмыслить)) Да почему же, вполне можно осмыслить даже после 4 пар у ВУЗе=))
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:23 | Сообщение # 718
|
Местный
|
я замуж хочу!!! жинихи есть???
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:24 | Сообщение # 719
|
Эксперт
|
Quote (maska789) я замуж хочу!!! а замуж в какой перспективе: вот прям щаз или надо подождать?
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:25 | Сообщение # 720
|
Местный
|
ну со временем