Уж замуж невтерпежь
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:08 | Сообщение # 286
|
Знаток
Статус: Offline
|
Мульт, Big_Mamba, pionerka, плииин, ТРОИЦУ надо праздновать!!!! Троицу!!!!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:10 | Сообщение # 287
|
Старожил
|
Amelie, а кто говорит, что ее не празднуем?=) И день воинов-интернационалистов отпразднуем)))
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:13 | Сообщение # 288
|
Эксперт
|
Amelie, Галюня, это праздник для детеф, школььников, тем более если там преподают английский язык... как приобщение к культуре страны изучаемого языка. я например от своих сегда просила писать только на английском
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:15 | Сообщение # 289
|
Старожил
|
Quote (Big_Mamba) писать только на английском очень полезно...а то быстро забывается... :)))
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:20 | Сообщение # 290
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) плииин, ТРОИЦУ надо праздновать!!!! Троицу!!!! Галенька, а я с тобой согласна. В наших святках по моему даже такого Святого нет, а вот Петр и Феврония 8 июля если не ошибаюсь. Но это моё личное мнение.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:25 | Сообщение # 291
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Галенька, а я с тобой согласна. В наших святках по моему даже такого Святого нет, а вот Петр и Феврония 8 июля если не ошибаюсь. Но это моё личное мнение. я с тобой согласна Свет. Думаю что сейчас день Св.валентина уже светский праздник.... это когда любимому человеку можно оказать чуть больше внимания чем обычно, сделать небольшой подарок в знак любви и признания....обычному ужину придать атмосферу романтичности.... Для себя же этот день никак не воспринимаю.... считаю его пришедшим из чужой культуры.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:28 | Сообщение # 292
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen,
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:29 | Сообщение # 293
|
Эксперт
|
да это праздник не наш, но это день всех влюбленных который отмечаеться в европе с 18 века помоему... а коль мы и являемся частью европы, то почему бы не отмечать)) это ж почти светсякий а не религиозный праздник в наши дни. кстати у нас например есть свой день влюбленных, тока о нем из молодежи а тем более школьников мало кто знает:история любви Петра и Февроньи и праздник Ивана Купала, летом отмечается.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:34 | Сообщение # 294
|
Старожил
|
Quote (Big_Mamba) история любви Петра и Февроньи помню ездила с мамой с Муром, там даже скамейка была каким-то образом связанная с Петром и Февронией,деталей не помню...по приданию,если на ней посидеть, то повезет в любви
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:48 | Сообщение # 295
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Думаю что сейчас день Св.валентина уже светский праздник.... это когда любимому человеку можно оказать чуть больше внимания чем обычно, сделать небольшой подарок в знак любви и признания....обычному ужину придать атмосферу романтичности.... Quote (Big_Mamba) коль мы и являемся частью европы, то почему бы не отмечать)) это ж почти светсякий а не религиозный праздник в наши дни. В школе это очень интересно.......
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:51 | Сообщение # 296
|
Местный
|
этот праздник день влюблённых просто дань моде
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:53 | Сообщение # 297
|
Эксперт
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:54 | Сообщение # 298
|
Эксперт
|
Quote (maska789) этот праздник день влюблённых просто дань моде Во-всяком случае это хороший праздник,это же хорошо,когда люди делают своим любимым какие-то знаки внимания
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:58 | Сообщение # 299
|
Местный
|
Big_Mamba это да я слыхала..но я не про это а про валентинки...так конечно здорово ну у нас так не отмечается ведь день Петра и Февроньи вот это было бы по нашему...ведь здесь не католики?во всяком случае большинство
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:58 | Сообщение # 300
|
Эксперт
|