РАСТОЛСТЕЛА
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:06 | Сообщение # 316
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Big_Mamba) Заноза ты молодец, конечно, да любой человек кто как то поборол свой вес он молодец. тока вот есть как говорится случаи "где медицина бессильна". я даж в институте питания была.... мну хоть совсем не ешь, хоть обфитнисеться - ничего не поможет. притом совсем. так что и больше не дергаюсь. можно конечно на таблетках худеть, но лично мне они противопоказаны. да и нужно ли кому это, на них похудеть а потом всю жизнь оставшуюся их и жрать..... Big_Mamba, Я придерживаюсь этого,если нельзя по мед.показаниям,то и не надо.....Мир был бы скушен,если бы все были стандартны.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:08 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Big_Mamba, Оксана, ты и так красавица
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:09 | Сообщение # 318
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) можно конечно на таблетках худеть, нивздумай ты нам нужна такая какая есть, придет другая мамба, худая которая выгоним нах
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:12 | Сообщение # 319
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нивздумай ты нам нужна такая какая есть, придет другая мамба, худая которая выгоним нах
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:26 | Сообщение # 320
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ... меда... орехов...обнимать в самый раз! и цыловать! и греть! да да толька павнимательней нада быть
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:30 | Сообщение # 321
|
Эксперт
|
Quote (Гость) да да толька павнимательней нада быть зачем..? мы же Пионэркой тваи падружки.... к чему все эти условности.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:31 | Сообщение # 322
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) .... я видела его жену.... без хвоста она! врет он все! ая и гаварю что все нормал, Линок, и кахда ты все успеаешь тыж работаешь как лошать (сама писала)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:32 | Сообщение # 323
|
Знаток
|
Quote (Гость) нивздумай ты нам нужна такая какая есть, придет другая мамба, худая которая выгоним нах Ксюш не вздумай,даже!!! Ты красавица,правда!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:35 | Сообщение # 324
|
Эксперт
|
Ксю, не парься по этому поводу! Каждому своё! Я сейчас не 90-6--90, вес все равно большой, а посл. праздников еще и набрала. Но уже работаю над этим. Мне врачи грозили операцией если не похудею, не влияло! А потом вот раз и усё!!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 30.01.2009, 16:37
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:40 | Сообщение # 325
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Линок, и кахда ты все успеаешь наш поспел везде пострел....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:56 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:22 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Ты зови ,если нужна будет помощь,если нужно будет машину починить или вытащить ее из завалов,там мебель подвигать или пивка в гараже попить чмок,чмок,чмок, но сматри тибя за язык нихто нитянул
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:26 | Сообщение # 328
|
Эксперт
|
Ой девочки, а я как перехала так за месяц три кило сбросила- присесть не когда было, а теперь на форуме СИЖУ и боюсь что вес опять попрет, а на танцы очень хочу, я бы с удовольствием!!!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:33 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
так это, девочки мальчики, я даж это, несобиралась)))) и не уговаривайте))) кака уж есть, такая и есть))) а за комплиманы спасибульки
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:15 | Сообщение # 330
|
Знаток
|
мамочка, Свет,а у тебя окна случайно не на будущий ЗАГС выходят,а то б мы с тобой потонцевали в бинокль глядя друг на друга
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|