РАСТОЛСТЕЛА
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 11:02 | Сообщение # 1921
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) зато поправляться снизу начинаю, уже на матрешку похожа Голодом себя морить, только болячки лишние себе прибавлять! Надо устраивать разгрузочные дни. Вот рецепт, который когда то давно мне дал врач. В течении дня нежирное и не соленное отворное мясо - 400гр медлено живать, причем воды не грамма. Яблоко на тощак не всем полезно, лично мне он категорически сказал нельзя.Но мне лично уже все по барабану, да и знаю я, что полнота у меня гормональная. Мы с приятельницей ровестницы, она старше меня на 18 дней, жрет больше меня,но не в коня корм,худая,как щепка.Моя любимая подружка уже в школе мечтала похудеть,100кг её не красило,в 45 лет стала стройной красавицей,но не от диеты,а от рака желудка.После этого я решила для себя,что бог дал,нечего исправлять.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 11:54 | Сообщение # 1922
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) хорошо бы обруч после 17.00 покрутить и по-танцевать, т.е. 1 час активных занятий. а я вот заметила,если я занимаюсь активно делами,то потом есть еще больше охото
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 12:08 | Сообщение # 1923
|
Эксперт
|
pionerka, Ленок, кефирчик 1 процентный оч.хорошо утоляет голод.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:00 | Сообщение # 1924
|
Постоялец
|
Quote (zanoza24) , Ленок, кефирчик 1 процентный оч.хорошо утоляет голод. Да, особенно с булочкой или печеньем!(шучу).У меня тоже незаметно набрались лишние килограмы, эти праздники зимние.Да еще с переездом забросила танцы, а до этого 2 года ходила, так мне нравилось и чувствовала себя хорошо, все время была в тонусе!
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:11 | Сообщение # 1925
|
Эксперт
|
Quote (белашка) забросила танцы дааааааааа, танцы это хорошо!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:49 | Сообщение # 1926
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) в 45 лет стала стройной красавицей,но не от диеты,а от рака желудка http://www.eurosmi.ru/rak_samohinoiy_vyzvan_jestkimi_dietami.html почитаешь и ну их, эти диеты, к лешему
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:56 | Сообщение # 1927
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) дааааааааа, танцы это хорошо! очень хорошо танцует Витин брат,я прям не ожидала
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:11 | Сообщение # 1928
|
Эксперт
|
Quote (белашка) а до этого 2 года ходила, так мне нравилось и чувствовала себя хорошо а как часто надо ходить? рас внеделю или два?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:12 | Сообщение # 1929
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) очень хорошо танцует Витин брат а чо он танцывал? и кагда? плянах все пракурил
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:16 | Сообщение # 1930
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а чо он танцывал? вальс со мной и не только
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:30 | Сообщение # 1931
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) и не только и нетолько с тобой? или не только вальс?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:14 | Сообщение # 1932
|
Эксперт
|
Quote (Гость) и нетолько с тобой? или не только вальс? эко Вы любопытный ,сударь
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:01 | Сообщение # 1933
|
Постоялец
|
Quote (Гость) а как часто надо ходить? Наверное, чем чаще тем лучше.Я ходила 2 раза в неделю, занятия по 1 часу, удовольствие и эмоциональное ,и физическое ( подтягивается все, участвуют все мышцы).
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:04 | Сообщение # 1934
|
Эксперт
|
Я тоже занималась в старших классах, правда непрофессионально, прикольно, выступать ездили, на конкурсы всякие, оочень нравилось.Потом времени не стало Сейчас пошла бы на латинос какой-нидь позажигать , прям не хватает, такая разрядка!
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:08 | Сообщение # 1935
|
Постоялец
|
Quote (Простолена) прям не хватает, такая разрядка! Скорее бы у нас что-нибудь подобное открылось, а то ездить куда-то не хочется, и так полдня в дороге.
|
|
|
|