Я предпочитаю мясную продукцию снежановского комбината
да у них ничего так продукция, сейчас чаще других "Малаховского" комбината колбасы покупаю, но лучше мясо запечь и нарезать для бутербродов... Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:08 | Сообщение # 18
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
ЦитатаArsenic ()
Вот сервелат Московский в пицце стаканится нормально.
Я не поклонник пиццы, поэтому не в курсе как там что стаканится.
ЦитатаGERTRUDA52 ()
БОМЖ, Он не весь сгорел?
А фиг знает, судя по тому что там где я покупаю их продукцию перебоев не замечал, то наверное нет:)
ЦитатаGERTRUDA52 ()
Мне у него все нравится. Начиная со студня и заканчивая блинчиками с ветчиной и сыром. Бужинину я сама делаю. Когда в 7 Континенте продается свинина по акции ( жалко Мироторг закрыли) беру кусок, натираю специями и в мешок для запекания кладу.
Ну студень, имхо, у них раз на раз не приходится. Буженина самодельная, оно конечно, вещь, но иногда хочется прямо щас, а иногда именно покупной, потому что отличия от самодельной есть Мироторг кажется стал перебираться в "премиум сегмент" со всяким там "рибаями", "тибонами" по 3000 руб за кг
ЦитатаZmeyka-Elen ()
Мне нравится "Коньячная" от Красного богатыря
ЦитатаGardvy9 ()
сейчас чаще других "Малаховского" комбината колбасы покупаю,
Спасибо, попробую. Что-то на глаза не попадались ни Красный богатырь, ни Малаховского комбината. Где продают то?
А я уже не помню, что там было в «советские времена». А любимая колбаса у меня – мясо!!! Сам копчу (и не только мясо) с душистыми опилочками и веточками можжевельника. Вкуснятина!!!