Новороссия!!
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:01 | Сообщение # 466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата alemanita ( ) И вечный бой, покой нам только снится Зато тут весело, а запад загнивает...
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:04 | Сообщение # 467
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) ага, только цена стала как на импортные, а то и выше. ну мыслимо ли, яблоки дороже апельсинов? angry и это факт, прискорбнейший в своей истине(((
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:07 | Сообщение # 468
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Зато тут весело, а запад загнивает... surprised знаете, я бы с большим удовольствием позагнивала бы, постагнировала бы в состоянии лощенной стабильности и потупела бы от изобилия товаров и услуг. но реалии совсем другие. многие у нас все же живут в стране не благодаря ее помощи, а вопреки всему.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:10 | Сообщение # 469
|
Эксперт
|
alemanita,
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:13 | Сообщение # 470
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Только в связи с этими санкциями обратила внимание на то, что 90 процентов нашей продуктовой корзины составляют продукты отечественного производства. Не въехал в тему. Наш сельхозминистр сказал, что у нас даже отечественного посевного материала нет - картофель, свекла, сорго, соя и еще что-то из технических сортов идущих на комбикорма для птицеводства, и поэтому 100% обеспеченность страны мясом птицы - блеф, прекратится закупка комбикормов и кукареку птицефермам. Реально только знаю слова ненавистных многим евреев о том, что фермеры Израиля готовы грудь положить на алтарь бывшего отечества и поставить нам товаров сехозпродукции на 1млрд. зеленых, вместо 350-370 млн. поставляемых сейчас, проблема только в путях переброски товара потребителю. Посетовал дядька, что возможности не позволяют закрыть дыру России в закупках продовольствия в Европе в 40 млрд.зеленью. Каждый раз чистя картошку и делая салат говорю:"Спасибо вам, евреи, за то, что не даете нам сдохнуть голодной смертью". Не верите? Прочитайте на пакетике с редисом "Негев Фудс" и все встанет на свои места.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:14 | Сообщение # 471
|
Активист
|
Цитата alemanita ( ) Соцсети тоже в жопу с этой темой! Везде вранье и грязь. Надя, никому не верь. только мне можешь верить.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:19 | Сообщение # 472
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) реалии совсем другие. многие у нас все же живут в стране не благодаря ее помощи, а вопреки всему. Как-то вы неправильно мыслетэ. Но я вас понимаю, и поэтому являюсь противником всяких догхантеров, травящих собак. С ужасом думаю о том, что мы будем есть по осени...
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:21 | Сообщение # 473
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) Надя, никому не верь. только мне можешь верить. Атас! Мания...
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:35 | Сообщение # 474
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) Что будет с постом? Представили? А если бы.. не сыпь мне соль на сахар) слышать не хочу про грецию. захотели того выбрали, захотели другого. все чего-то лучшего в жизни ищут. только у нас духовные скрепы - самодержавие, ездим на нём, как на жигулях 6-й модели 70-го года выпуска
Марш. Савицкого
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:57 | Сообщение # 475
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) я бы с большим удовольствием позагнивала бы, постагнировала бы в состоянии лощенной стабильности и потупела бы от изобилия товаров и услуг "хорошо там, где нас нет" Там тоже не все как сыр в масле катаются, есть и те, что "вопреки всему"
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:41 | Сообщение # 476
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) "хорошо там, где нас нет" biggrin Там тоже не все как сыр в масле катаются, есть и те, что "вопреки всему" sad конечно не все и не везде живут как сыр "ТАМ"))) мы об идеальном таком сообществе))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:38 | Сообщение # 477
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) конечно не все и не везде живут как сыр "ТАМ"))) мы об идеальном таком сообществе)) alemanita, Знаю историю одной семьи, которая воссоединилась с мужем лет через 15.Муж, вышел в отставку, осел ОАР и вывез к себе русскую семью. У мамы " медовый месяц", сын нормально перенес перемену положения. А вот у дочки была настоящая депрессия. Она привыкла к " вольной" жизни, а по арабским законам она просто не смогла жить. Папа отпустил ее на короткий срок в Россию, чтобы выйти замуж... Хорошо что у девчонки всегда было много поклонников. Один кавалер жил уже с родителями в Канаде, примчался по первому зову. Свадьба. Живут в Канаде. Все счастливы.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:13 | Сообщение # 478
|
Знаток
|
Цитата Ryan ( ) штаты, последние 100 лет, - мировой реальный экономический лидер. чтобы им не влиять-то? и дальше будет также. А за счет чего ? Они же живут за счет войн.Цитата Ryan ( ) германия сильная А у Германии,все богатство в банках Америки.Цитата Ryan ( ) русская рулетка - как образ жизни Так и было,давно,и всегда.Но мы выдюжим и прорвемся.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:19 | Сообщение # 479
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) ненормальная тётка,возможно решила таким образом подзаработать-поработать провокатором ,чтоб прокормить семерых детей Не понимаю как можно обвинить человека в гос. измене если он не имеет допуска к гос.тайне..И,еще,считаю,что это провокация.Вот я например,не имея,семерых детей,а имея кучу времени,не знаю телефона Укр.посольства.Ну,найду я его,если долго мучаться,а она в своем,извините,селе,все время на кнопке руку держит ?Бред.
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Вторник, 03.02.2015, 23:22
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 04.02.2015, 09:18 | Сообщение # 480
|
Активист
|
Цитата Halli ( ) ага, только цена стала как на импортные, а то и выше. ну мыслимо ли, яблоки дороже апельсинов? зато отечественная морковка по цене, слава богу, импортные бананы обогнать не может
Марш. Савицкого
|
|
|
|