Для ПРИВЕТОВ № 3 !!!!
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:45 | Сообщение # 2791
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата КЛИ ( ) ни на какие "обычные потребности" не разгуляешься. Увы... при желании можно и в кино и в театр ,только вот привычка у пенсионеров всё складывать под подушку,а потом показывают новости ,как пенсионерку,которая живет в нищите ,ограбили на поллимона .Или ветеран войны ,у которых пенсия 50-60 т.р.живет в сараюшке. А насчет провинции,так некоторые пенсионеры умудряются и детям помочь с пенсии.
Цитата КЛИ ( ) разве только пенсионеры ноют? По моему, это просто от характера человека зависит. Достаточно много и молодых и успешных, но все равно недовольных, плачущихся так я об этом и писала,что есть категория "Голодных" ,но пенсионеров там в большем кол-ве.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:50 | Сообщение # 2792
|
Знаток
|
Цитата БОМЖ ( ) Нытьё и особенно публичное не приветствую ни от кого, ибо уныние сами знаете что Старшему поколению надо всё-таки призадуматься о том,какой пример они подают младшему поколению ,нытье ведёт к безнадеге ,пассивности и неверие в собственные силы .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:20 | Сообщение # 2793
|
Эксперт
|
Цитата Катауси ( ) А вы где заныривали? Мы не отдыхаем. Нас Родина сюда (Крым) направила внедрять передовые управленческие технологии в экономику региона.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:21 | Сообщение # 2794
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) нытье ведёт к безнадеге ,пассивности и неверие в собственные силы . Есть еще такая категория людей, которые говорят что у них все плохо, чтобы не сглазить! На самом деле у них все замечательно.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:22 | Сообщение # 2795
|
Эксперт
|
Приветная же тема........
Здравствуйте дорогие мои москвичи!
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:25 | Сообщение # 2796
|
Завсегдатай
|
Zmeyka-Elen, Здравствуйте, здравствуйте! Привет из Москвы! С-Елена, Как же я с Вами согласна!!! Всегда можно денег найти для отдыха, походов в кино, в театр и т.д. и т.п. Главное, чтобы желание было их потратить, а не положить под подушку на "черный день". Я где-то слышала что, когда на "черный день" собираешь, он, как правило, и наступает. Жить нужно в свое удовольствие. Конечно, по доходу - и расход, но всегда можно найти что-то дешевле, со скидками. А у пенсионеров, действительно, есть возможность ездить по льготным путевкам, только не все хотят этим пользоваться. БОМЖ, Поверьте мне на слово, можно прожить на эти деньги и даже съездить куда-нибудь, и даже детям помочь. Я всю жизнь проработала за мизерную зарплату в бюджетном заведении. Конечно, не шиковала, но и на воде с хлебом не сидела. Меня возмущают пенсионеры, которые ходят побираются, а у самих, как правило, куча сбер.книжек имеется. Стыд и позор!!! Московским пенсионерам всегда город доплачивал, а еще дорога в общественном транспорте бесплатная. Обратите внимание, по телевизору часто показывают сколько денег они мошенникам отдают. Диву даешься!!!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:40 | Сообщение # 2797
|
Эксперт
|
Цитата Ксеня ( ) Поверьте мне на слово, можно прожить на эти деньги и даже съездить куда-нибудь, и даже детям помочь.
За Вас можно только порадоваться!!! А я вот не представляю как-бы мой папа прожил и что-бы он мог себе позволить на 15 тыс. без помощи. Я ежемесячно только на лекарства для него трачу около 5-6 тыс. и это при том, что по инвалидности ему некоторые препараты дают бесплатно. Нет ну, конечно, если экономить на продуктах, экономить электричество, воду,не покупать одежду, обувь и т.д... А вообще это бессмысленный разговор., все познается в сравнении и, как говорится, "на своей шкуре", Пока кто-то сам не попробует прожить на пенсию, обычную, а не "повышенную"( есть ведь пенсии и по 40-50-60 тыс. тогда что-бы не отложить и не "пошиковать")
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:52 | Сообщение # 2798
|
Завсегдатай
|
КЛИ, Вы тоже правы! Но я имею ввиду здоровых людей. И, безусловно, НЕ НАДО ТАК ЖИТЬ! Можно, но не нужно!!! Очень хочется, чтобы все получала достойные зарплаты и пенсии в нашей стране!!!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:00 | Сообщение # 2799
|
Знаток
|
КЛИ, как Ксения сказала речь идёт вс- таки о более менее здоровых людях,а людям с тяжёлыми болезнями тяжело в любом возрасте,если дети болеют,то вся тяжесть ложится на плечи мам,папы в основном самоустраняются в России,людям в самом расцвете сил тоже не сладко приходится,если они заболевают,у них дети ещёне выросли,а родители уже старые.Им и психологически тяжелей. И вообще речь о другом,о том как люди злоупотребляет нытьем там,где этого делать не стоит
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:19 | Сообщение # 2800
|
Эксперт
|
Всем привет
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:45 | Сообщение # 2801
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) людям с тяжёлыми болезнями тяжело в любом возрасте,если дети болеют,то вся тяжесть ложится на плечи мам,папы Самому заклятому врагу не пожелаешь иметь на руках тяжелобольных родных.Один знакомы священник мне сказал, что Бог не дает крест человеку, которой ему не по его силам. Что болезнь близких не кара Бога, а лишь испытание духа. Порой опускаются руки, порой кажется все, больше нет сил бороться, но ни откуда появляются новые силы... .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:22 | Сообщение # 2802
|
Завсегдатай
|
С-Елена, Все правильно Вы говорите! GERTRUDA52, Вам, желаю большого крепкого здоровья, терпения, сил и физических, и моральных! А еще, очень хочется, чтобы Вы все-таки отдохнули от всех этих трудностей, развеялись! Тогда и сил будет больше, и настроение появится. Всех благ Вам и вашей семье!!! КЛИ, Как хорошо, что в нашем мире есть такие дети, как Вы, которые помогают своим родителям!!!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:05 | Сообщение # 2803
|
Эксперт
|
Цитата Ксеня ( ) есть такие дети, которые помогают своим родителям!!!
Так и должно быть,это простая обычная НОРМА поведения людей. обратное - жестокое исключение.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 23:35 | Сообщение # 2804
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Галин,не надо.Сытый,голодного,Вы и сами знаете.Вам очень тяжело,Но,Вы же сильная. КЛИ, Уважаю,за реальность и честнось.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 23:40 | Сообщение # 2805
|
Знаток
|
Цитата Ксеня ( ) А у пенсионеров, действительно, есть возможность ездить по льготным путевкам, только не все хотят этим пользоваться Да,что Вы милая,поинтересуйтесь,узнайте прежде чем здесь фигню писать.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|