Для ПРИВЕТОВ № 3 !!!!
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:43 | Сообщение # 526
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Zmeyka-Elen, понятно. Мне надо было комоды. Я там присмотрела, но мой ремонт затянулся... Сейчас приехала мастер, и его перекосило.... Дала найз и сделали укол кеторола, не отпустило ... Поехал к врачу!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:08 | Сообщение # 527
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Привеееет!!! В Икею никто не собирается в ближайшее время? smile мы собираемся, сегодня завтра. Мне карниз нужен и шторы
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:12 | Сообщение # 528
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) мы собираемся, сегодня завтра. Мне карниз нужен и шторы возьмииииииите меня
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:12 | Сообщение # 529
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) тебе кто дороже, кот или юкка? оставь коту для шалости!!! biggrin листики стали гофрированные))) для шалости у него вся квартира, скачет под потолок!он землю на вкус пробует, а так бы фик с ней)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:16 | Сообщение # 530
|
Эксперт
|
Цитата Turtle ( ) он землю на вкус пробует, а так бы фик с ней) дите мир познает, развивается... отдашь юкку, последует что-то другое...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:16 | Сообщение # 531
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) отдашь юкку, последует что-то другое... biggrin шторы????
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:17 | Сообщение # 532
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) шторы???? шторы, диван, кресло, ковер, другой цветок..... вариантов масса.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:21 | Сообщение # 533
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) шторы, диван, кресло, ковер, другой цветок..... вариантов масса. ох уж эти кошки. )) тогда уж лучше пусть дерет пальму))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:22 | Сообщение # 534
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) ох уж эти кошки. )) да ну прям! любимчики же, им все позволено. Цитата alemanita ( ) тогда уж лучше пусть дерет пальму)) из двух зол меньшее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:17 | Сообщение # 535
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) шторы, диван, кресло, ковер, другой цветок..... вариантов масса. Штор нету))) Диван в его распоряжении полном, у меня там пэчворк лежит, особо не видать дерет или нет))) ковров нету вообще! В его полном распоряжении кресло кожаное, ну вот он его потихонечку скребет, но под креслом когтеточка, так что культурно все))) Вот тока фикус бенджамина еще (два) это любит! пытаюсь бороться)) Мне самое главное чтобы в прихожей не шарился на коврике у двери и по обувке! Вот это дааа! сказали надо лимон разложить! Я в горстью долек лимонных нарезанных подхожу раскладываю половину вокруг обуви а остальным натираю коврик, а он мне в руки лезет и облизывает))) Вобщем лимон не прошел)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:28 | Сообщение # 536
|
Эксперт
|
Цитата Turtle ( ) раскладываю половину вокруг обуви а остальным натираю коврик, а он мне в руки лезет и облизывает))) Вобщем лимон не прошел))) Нашла дурачка за четыре сольдо (с).
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:56 | Сообщение # 537
|
Эксперт
|
Цитата Turtle ( ) под креслом когтеточка Попробуйте когтеточку закрепить горизонтально и для начала растереть по ней чуть-чуть валерианки. Наша и котенком шла к когтеточке и драла только ее. А в остальном по стенам,по коврам до потолка(когда они на старой квартире весели на стене, по спинкам диванов и т.д. - это любимое занятие, по моему, всех кошек
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:09 | Сообщение # 538
|
Эксперт
|
Цитата Turtle ( ) Мне самое главное чтобы в прихожей не шарился на коврике у двери и по обувке! Вот это дааа! сказали надо лимон разложить! мне такую штукенцию порекомендовали: http://www.aquaeca.ru/production/zoogoods/ я про себя подумала "туфта", но... должна сказать офигеть какая штука!!!! у меня мой котик до определенной процедуры пометил пару ковриков. Так вот, после распыления аквыэки на эти практически испорченные коврики, исчез запах помеченного. И еще этот запах отбивает желание у кошек "драть" не те вещи
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:06 | Сообщение # 539
|
Знаток
|
Цитата Halli ( ) этот запах отбивает желание у кошек "драть" не те вещи Моим не помогло как драли так и дерут.... бедный мой диван
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:08 | Сообщение # 540
|
Знаток
|
Всем доброе утро!!!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|