Для ПРИВЕТОВ № 3 !!!!
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 11:00 | Сообщение # 2536
|
Знаток
Статус: Offline
|
Приветик! Цитата Gardvy9 ( ) p.s. Интернет - это зараза... хуже семечек в два раза! этточно
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 11:49 | Сообщение # 2537
|
Знаток
|
Цитата Gardvy9 ( ) Доброго времени суток всем... Сегодня самый короткий день и самая длинная ночь.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 13:40 | Сообщение # 2538
|
Эксперт
|
Потусили знатно. Наелись, напились, наконкурсячились, налотереились. Танцпол был суперским: дискотека 80-х и латино. Полный отжиг. Болит колено, вот, дурында я, скакала, как молоденькая.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:33 | Сообщение # 2539
|
Знаток
|
Цитата Lawyer ( ) Потусили знатно. Наелись, напились, наконкурсячились, налотереились. Танцпол был суперским: дискотека 80-х и латино. Полный отжиг. Болит колено, вот, дурында я, скакала, как молоденькая. классно у вас там ,даже позавидовала
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:32 | Сообщение # 2540
|
Эксперт
|
Привет!!! Цитата Lawyer ( ) отусили знатно. Наелись, напились, наконкурсячились, налотереились. Танцпол был суперским: дискотека 80-х и латино. Полный отжиг. Болит колено, вот, дурында я, скакала, как молоденькая. эх..... надеюсь тоже оторвусь..... а пока я политзаключенный *как легко меня кое кто окрестил"
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 10:46 | Сообщение # 2541
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) а пока я политзаключенный *как легко меня кое кто окрестил" В оригинале было политкаторжанка.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:16 | Сообщение # 2542
|
Знаток
|
Приветик!!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:33 | Сообщение # 2543
|
Знаток
|
всем привет...
p.s. По данным "Microsoft", в России Windows практически не используют.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:38 | Сообщение # 2544
|
Знаток
|
Цитата Gardvy9 ( ) p.s. По данным "Microsoft", в России Windows практически не используют. Вот так и создается мнение о стране ))))) Ну конечно, у нас же медведи в ушанках и с балалайками ходят по улицам)))) куда нам до Windws
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:43 | Сообщение # 2545
|
Знаток
|
Цитата Люся ( ) Вот так и создается мнение о стране надо было просто лицензию дешевле делать для России, тогда бы и сами оборот увеличили и статистика была другая
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:47 | Сообщение # 2546
|
Знаток
|
Привет всем.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:54 | Сообщение # 2547
|
Эксперт
|
Привет!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:43 | Сообщение # 2548
|
Эксперт
|
Всем убывающим на новогодние каникулы за пределы столицы хорошей дороги, зимней погоды и новогоднего настроения. С наступающим вас опьянением!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:28 | Сообщение # 2549
|
Знаток
|
Людиии аууу! Всем здрасти))) Вообще в эту темку не захожу! А тут пришла, и ни понила куда попала!))) Палата намбер 6 во всех почти темках! Что делается))) Так что я тут пишу))) Вобщем всех с Наступающим!!! Счастья и здоровья!!! И тем, кто убывает и тем кто остается!
ПыСы вот отключен у меня был форум, даже переживала, пришла -читанула, и понимаю что к лучшему все! как то все ..... уж больно стало)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:33 | Сообщение # 2550
|
Эксперт
|
Turtle, здравствуй, Тома! Рада тебя видеть!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|