Кто что сейчас делает 2
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:38 | Сообщение # 601
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата С-Елена ( ) ничего опасного Арсеник знать не может я уже отписался
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:48 | Сообщение # 602
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) я уже отписался ну за это хоть спасибо,а то ведь народ уже напрягся,весь во внимании
Цитата Arsenic ( ) я не про соседку, я про принцип и это правильно,не надо переходить на личности,если не нравится чья-то позиция
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:55 | Сообщение # 603
|
Знаток
|
Цитата Наталья ( ) Arsenic, Вы что то знаете о С-Елена, ?Ох,опасно быть вашей соседкой. Это у них хобби такояяя))) Одна соседушка все тщательно расспросит, потом на форуме все свои познаия вывалит никого не спросясь, другой вишь подробности тщательно рассматривает, чтобы потом тута нам все рассказать!))) Это у них местное, я уже говорила))) Таки да ОПАСНО!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:56 | Сообщение # 604
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Наталья, не переживай ,ничего опасного Арсеник знать не может ,это всего лишь плод его воображения,находящегося под алкогольными парами. Человек просто злопамятный,не понравилось ему,что как-то раз,когда он чморил в очередной раз какую-то женщину,я ему высказала свое фи. Обиделся,что его не поддержали ,с тех пор всяко гадит. biggrin biggrin biggrin А я думала вы дружите прям ))) А оно вон чо)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:32 | Сообщение # 605
|
Знаток
|
Цитата Turtle ( ) Одна соседушка все тщательно расспросит я так поняла,что речь обо мне,так вот с тобой,а также со всеми остальными я не делюсь подробно своей жизнью,даже если меня об этом настойчиво расспрашивают (хотя настойчивых расспросов и не помню),для этого есть подруги ...... а дальше если кто-то что-то додумал, меня эти мелочи жизни не касаются Ко всем флудерам отношусь с пониманием
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:48 | Сообщение # 606
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) я так поняла,что речь обо мне вообще не о тебе ни разу))) ты знаешь кого я "люблю" больше всего))) Чой то ты на свой счет то все))))
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:54 | Сообщение # 607
|
Знаток
|
Цитата Turtle ( ) ты знаешь кого я "люблю" больше всего))) Тома,да,чет тебя переклинило на Гертруде,по-моему это любовь
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:58 | Сообщение # 608
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Тома,да,чет тебя переклинило на Гертруде,по-моему это любовь с тебя пример беру)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:37 | Сообщение # 609
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Не рихтую ни пуза, ни носа, ни ушей ради этого счастья.. А вот и зря! Над собой надо работать, себя надо развивать как духовно, так и физически! Совершенству нет предела!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:49 | Сообщение # 610
|
Эксперт
|
С-Елена, Я не помню ни разу, чтобы я у тебя о чем-то выспрашивала? Змейка заходила за журналами, я что ее трясла, чтобы она мне что-то рассказала о себе интересного?Показала журналы, показала свои работы и до свидания, заходите в гости. С-Елена, Тебя зову, чтобы ты мои новые работы посмотрела, да оценила ремонт в прихожей, какой сделали зять с дочкой своими руками, да еще мебель новую оценить. На улице тоже с тобой давно не встречалась, я тебе бы показала главную нашу покупку.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:29 | Сообщение # 611
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) С-Елена, Я не помню ни разу, чтобы я у тебя о чем-то выспрашивала? Я тоже не помню
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Lipelyoe
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 15:32 | Сообщение # 612
|
Прохожий
|
Всем привет . А я играю в онлайн игрушку. Никогда не поверю, что мое увлечение тут совсем никто не разделяет. сейчас практически все играют, просто кто то больше, а кто то меньше. Вот отличный сайт http://mmoabc.ru/best-online-games-top-10 онлайн игр, присоединяйтесь
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 18:45 | Сообщение # 613
|
Эксперт
|
Ездила в 7 Континент за продуктами. Всякий раз удивляют цены на овощную продукцию. А если есть еще их карта, то выходит на много дешевле, чем в наших магазинах. Картошка в районе 18 рублей, лук в этой же цене. Кабачки почти даром. Баклажаны по карте 30 рублей. Помидоры по карте 40 рублей. Сахарный песок, для всех, покупать не больше 7 кг в одни руки - 39,90.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:21 | Сообщение # 614
|
Знаток
|
Смотрю фильм "Женитьба Бальзаминова ". Заряжаюсь позитивом от фильма,где что ни фраза , то смех . На мой взгляд гениальный фильм,который можно смотреть много раз и с удовольствием. Ну вот как так раньше снимали фильмы,которые и через 50 лет смотришь с удовольствием и оно такое современное и актуальное ? Время меняется,люди остаются теми же ,со своими желаниями и страстями ))). Георгия Вицина ,который сыграл 25-летнего жениха ,на момент съемок было 46,а Шагаловой Людмиле,которая сыграла его маменьку было всего лишь 40 . Но ведь как играют ,веришь без всякого сомнения . И моя любимая фраза из уст Мордюковой :" Добрая я"с последующей песней старушки-приживалки это гениально !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 22.09.2015, 09:54 | Сообщение # 615
|
Знаток
|
Цитата gorlovdondon ( ) А я сейчас читаю про услугу зачем на ночь такие кошмары читать то?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|