Курилка
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 11:25 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата alemanita ( ) Ух ничего себе как Алиса Селезнева из "гости из будущего" а цвет тот же остался? тот же.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 11:27 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, а утром вкладывать не сложно?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 11:31 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) а утром вкладывать не сложно? не знаю что за техника стрижки, но укладывать не надо, как-то сами собой ложаться....даже сегодня после мытья, высушилась, расчесалась и в бой.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 11:32 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, круто! Выглядит шикарно, мне всегда казалось такие требуют тщательных укладок. А мож еще от мастера зависит, хорошо постриг
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 11:35 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) А мож еще от мастера зависит может. пошла наобум к мастеру, незнакомому и без рекомендаций. девушка молодая, на вид 25-27 лет, внимательно вслушала мои пожелания, посмотрела на меня и предложила свой вариант. Я доверилась. Повезло просто.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 11:39 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Повезло просто. Это точно)Со сменой имиджа я только к своей)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 11:41 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Со сменой имиджа я только к своей а я от своей сознательно ушла, стереотип был, надоело.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 11:41 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, повезло да, мне напомнили сейчас. Приехала как-то в один банк, попала как раз в их прерыв, свободного времени час, смотрю рядом салон маникюр педикюр. Думаю дай зайду. Зашла и офигела, такая жесть))) все като грязно неуютно, злая маникюрша, о халат вытирая руки говорит идите сделаю. Я не знаю, почему я там осталась и не ушла, вопреки всему))) за 10 минут интенсивного пиленая полировки я получила лучший маникюр в своей жизни)))))) то, что ничего не подцепила у них считаю чудом))) вот как отличный мастер в такой помойке))) и бывает что салон супер супер и тебя со всех сторон обхаживают, а на выхлопе просто пшик и ты уходишь с ощущением что тупо потерял дензнаки
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 21:28 | Сообщение # 129
|
Знаток
|
alemanita, классная сумка ,это фейк или оригинал ? Тоже надо купить летнюю сумку ,чтоб и бутылка воды поместилась и зонт и документы и батон хлеба ,буду искать
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 21:31 | Сообщение # 130
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) может. пошла наобум к мастеру, незнакомому и без рекомендаций. девушка молодая, на вид 25-27 лет, внимательно вслушала мои пожелания, посмотрела на меня и предложила свой вариант. Я доверилась. Повезло просто вот бы мне так повезло,Лен,ты у нее случайно телефончик не взяла?и где это чудо произошло ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:18 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
С-Елена, мне тож нравится я балдю)) туда столько всего полезного помещается раньше у меня были маленькие сумки или спортивные рюкзаки, на такую первый раз решилась. Я думала кстати на тему Фейс или оригинал, остановилась на последнем, конечно это не новая коллекция и линия демократия наш у них там есть и от 40 тыс))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:55 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) ты у нее случайно телефончик не взяла?и где это чудо произошло ? м.Чертановская, салон "Велья", мастер Кристина, тел.495 316-06-11.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:55 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) от 40 тыс)) у богатых свои причуды........
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:18 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) конечно это не новая коллекция и линия демократия наш у них там есть и от 40 тыс)) Цитата Zmeyka-Elen ( ) у богатых свои причуды. Может я что -то не понимаю,прощу прощения,вчера заходила в отдел сумок " Медведково", что в ТЦ " Северное Сияние", выбор сумок есть. Сумки производства " Медведково", Петербург, фабричные Китай. Наши модельеры копируют накрученные бренды,добавляя немного своего. Простите меня,ради бога,но сумку за 40 тысяч рублей не куплю. Когда закрывали " Галант", я на складе купила дочке сумку, из настоящей кожи, купила за бесценок. Дочка ходила с ней лет 5. Вот лежит эта теперь сумка мертвым капиталом, выбросить жалко, кожа натуральная, из такой мужские перчатки шили.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:37 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Вот лежит эта теперь сумка мертвым капиталом давно лежит?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|