Курилка
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 13:44 | Сообщение # 601
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Вчера ехали на 848 автобусе, перед нашим поворотом, с левой стороны площадка под строительство уже очищена! Интересно, что будет!? Ни кто не знает????
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 14:07 | Сообщение # 602
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Пьем зеленый молочный Поддерживаю. Очень приятный чай. а из черных нам нравится ЭлГрей с бергамотом.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 16:39 | Сообщение # 603
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) Вчера ехали на 848 автобусе, перед нашим поворотом, с левой стороны площадка под строительство уже очищена! Интересно, что будет!? Ни кто не знает???? Крошка, там же написано, что это будет станция скорой помощи на 20 машин.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
лфшыф59
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 17:17 | Сообщение # 604
|
Прохожий
|
Реальный маг находится на ящике magiya_666@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 17:32 | Сообщение # 605
|
Эксперт
|
каких только идиотов не бывает
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 23:32 | Сообщение # 606
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Крошка, там же написано, что это будет станция скорой помощи на 20 машин сенька! Мы так быстро проскочили, что не успела прочитать!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:09 | Сообщение # 607
|
Эксперт
|
Ну вот, чахло выиграла Аргентина по пенальти. Теперь переживать в финале... Хотя, Германия-монстромашина и я отдаю себе отчет в исходе матча. Но, все равно буду болеть за Аргентину.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:17 | Сообщение # 608
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) болеть за Аргентину а почему?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:18 | Сообщение # 609
|
Знаток
|
Цитата Lawyer ( ) Германия-монстромашина её вчера даже назвали комбайном каким-то
Буду болеть за бразильцев,хоть бы они заняли 3 место .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:28 | Сообщение # 610
|
Активист
|
Цитата Lawyer ( ) Ну вот, чахло выиграла Аргентина по пенальти. из того, что видел, аргентинцы играли достойно, 22 номер у них хорош, но я только минут 20 успешно боролся со сном, потом началось: очнулся, блин, не спать, очнулся, че делаешь, смотри давай, очнулся, аа какой счет? очнулся, ааа сколько время, очнулся - да пошло все на фиг, на хрен такое мучение, что я кому-то должен? завтра в записи гляну, блин, сон - это такой кааайф
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:36 | Сообщение # 611
|
Эксперт
|
я теперь буду за немцев болеть
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:37 | Сообщение # 612
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) я теперь буду за немцев болеть biggrin а я не могу отделить политику от спорта. за немцев никогда не переживаю.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:39 | Сообщение # 613
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, я прям совсем не люблю сборные Аргентины и Бразилии, поэтому для меня все ясно: Германия, Нидерланды
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:39 | Сообщение # 614
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) я прям совсем не люблю сборные Аргентины и Бразилии, поэтому для меня все ясно: Германия, Нидерланды ты знаток....... а я так просто.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:44 | Сообщение # 615
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) ты знаток....... а я так просто. не, я не по футболу выступаю тут я любитель
|
|
|
|