это я сотворил (сотворила)
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:48 | Сообщение # 1426
|
Знаток
Статус: Offline
|
Все за одним рулём?Адронного коллайдера?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:55 | Сообщение # 1427
|
Старожил
|
о! точно именно там!
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:31 | Сообщение # 1428
|
Эксперт
|
ну вот первая работа
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Воскресенье, 01.11.2009, 13:16
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:34 | Сообщение # 1429
|
Знаток
|
Quote (мамочка) ну вот первая работа Очень красиво!А трудно?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:42 | Сообщение # 1430
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А трудно? Глаза боятся а руки делают ... нужен хороший подручный материал... мне не терпелось купила кисточки первые попавшие конечно видны мазки а вообще не трудно мне понравилось
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:45 | Сообщение # 1431
|
Знаток
|
Quote (мамочка) Глаза боятся а руки делают У меня руки-крюки.Ни вязать,ни шить не умею.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1432
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Ни вязать,ни шить не умею. О мне кажется это легче ... прошлась шкуркой, потом загрунтовала, вчера руки дошли покрасить , самое кропотливое вырезать салфетки, ну и приклеить их аккуратно ( у меня не идеально есть складки), а потом еще покрыть лаком и все
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:49 | Сообщение # 1433
|
Moderator
|
Quote (мамочка) вот первая работа ...мамочка, красиво...не останавливайтесь на достигнутом
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:54 | Сообщение # 1434
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) не останавливайтесь на достигнутом Оооо я столько салфеток накупила и горшков штук 10 точно есть... здесь салфетки выбрала попроще для пробы, что не жалко было испортить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:54 | Сообщение # 1435
|
Знаток
|
Quote (мамочка) О мне кажется это легче Может наберусь смелости и тоже сделаю.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:58 | Сообщение # 1436
|
Эксперт
|
вот чт было
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:59 | Сообщение # 1437
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Может наберусь смелости и тоже сделаю. буду дразнится, что б смелости набралась
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:03 | Сообщение # 1438
|
Знаток
|
Quote (мамочка) вот чт было Ой,ну да красивее стало. Quote (мамочка) буду дразнится, что б смелости набралась Да давай!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:04 | Сообщение # 1439
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) вот чт было Так было тоже ничего.Может не совсем в стиль.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:10 | Сообщение # 1440
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Так было тоже ничего не мне не нравятся, просто срочно надо было помидорчики пересодить вот и взяла, что первое попалось подешевле чтоб много взять
|
|
|
|