это я сотворил (сотворила)
|
|
mazay
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:07 | Сообщение # 1351
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Вариантов в инете море угу, море, только все почему-то сделаны под комнаты ТАКОГО размера, что мой дом весь может на этой площади поместиться
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:11 | Сообщение # 1352
|
Эксперт
|
Quote (mazay) только все почему-то сделаны под комнаты ТАКОГО размера, что мой дом весь может на этой площади поместиться да ну вы что.... ... Есть очень хорошие варианты....(и не спорьте, а то зажигалку вам не стрельну, или сигаретку, или припрусь нежданно к вам на крылечко покурить, выбирайте что для вас страшнее).
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:30 | Сообщение # 1353
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, я прям даже и не знаю что выбрать всё такое вкусное
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:33 | Сообщение # 1354
|
Эксперт
|
Quote (mazay) угу, море, только все почему-то сделаны под комнаты ТАКОГО размера, что мой дом весь может на этой площади поместиться mazay, сама занималась детской,очень много вариантов для небольших комнат
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:42 | Сообщение # 1355
|
Старожил
|
pionerka, но мы таки не ищем лехких путей, правда? раз уж у меня дом построенный своими же руками по своему же проекту, то и мебеля надо уж как-то впихать в нужное место и нужного размера а на счет фантазии... у меня с ней тоже туговато, потому ценю минимализм и кубизм надо ж помимо нужных размеров и функциональности еще и сделать так, чтобы изделий было как можно дешевле. вот и выкручиваемсо да! а где фото той детской, которой вы сами занимались?
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:49 | Сообщение # 1356
|
Эксперт
|
Quote (mazay) да! а где фото той детской, которой вы сами занимались? я могу показать,но только она еще не доделана
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:51 | Сообщение # 1357
|
Старожил
|
/трибуны скандируют/ ФО-ТО! ФО-ТО! ФО-ТО! ФО-ТО! ФО-ТО! ФО-ТО!
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:54 | Сообщение # 1358
|
Эксперт
|
Смотрите,Детская в принципе простая,но симпатичная и очень функциональная,только вот еще антрессоль не повесили над столом,она пока стоит на столе и матрац не застелила.Выбирала все сама,также все размеры просчитала,а тем более у них много модулей,собирать нетрудно
Сообщение отредактировал pionerka - Понедельник, 19.10.2009, 15:04
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:58 | Сообщение # 1359
|
Старожил
|
pionerka, а КЛЁВО! только я чутка недопонял... это просто набрано из неких готовых изделий, купленных в магазине? или изготавливалось по вашему эскизу (или чертежу)? красиво добротно единственно что, я бы в детскую не стал бы делать шкафчики со стеклянными дверками у меня супруга предложила сперва... но я ей сказал только одно слово и она отказалась от этой мысли это слово - вдребезги
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:01 | Сообщение # 1360
|
Эксперт
|
Quote (mazay) я бы в детскую не стал бы делать шкафчики со стеклянными дверками mazay, я тоже не стала делать со стеклянными шкафчиками,это просто так кажется ,что полки со стеклом,я все -таки предпочитаю в детскую минимум стекла. Quote (mazay) это просто набрано из неких готовых изделий, купленных в магазине? или изготавливалось по вашему эскизу (или чертежу)? набрано из готовых изделий,фирма "Лером"Пенза,в интернете эта мебель гораздо дешевле,чем в магазине.я сначало съездила на электрозаводскую и посмотрела на нее живьем,а потом через инет заказала
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:07 | Сообщение # 1361
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) я сначало съездила на электрозаводскую надо было меня с собой взять, яб тебе свой дом показала
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:14 | Сообщение # 1362
|
Старожил
|
pionerka, а что, это все-таки выход и не плохой! действительно, из готовых модулей набрать именно то, что требуется под данную конкретную комнату но (дразнюся) у меня выходит чуть не в половину дешевле, даже с учетом того, что мне дсп режут по размерам и кромят тоже не за беспатно, то есть берут деньги и за работу.
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:20 | Сообщение # 1363
|
Эксперт
|
Quote (mazay) но (дразнюся) у меня выходит чуть не в половину дешевле, даже с учетом того, что мне дсп режут по размерам и кромят тоже не за беспатно, то есть берут деньги и за работу. ну,у меня такого таланта нет,мне легче все купить
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:24 | Сообщение # 1364
|
Старожил
|
pionerka, это не талант, это подарок судьбы что кум занимается производством мебели (стекольщиком он на мебельной фирмочке работает) хотя есть масса контор, которые с превеликим удовольствием напилят и закромят детали из дсп по вашим чертежам и размерам. так что можно и без такого кума делать мебель совсем самостоятельно
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:25 | Сообщение # 1365
|
Знаток
|
mazay, это у кого есть оч.умелые ручки.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|