это я сотворил (сотворила) - Страница 50 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
это я сотворил (сотворила)
Halli Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:59 | Сообщение # 736
Эксперт
Статус: Offline
И мне стало интересно, что же у меня самой в сумке лежит???
кошелек, влажная салфетка для рук, влажная салфетка для обуви, очки с очешником, заколка, паспорт, зубная нить, карандаш, ручка, косметика, зовиракс, телефон, куча пластиковых карточек, деньги отдельно от кошелька, USB, квитанции ЖКХ и еще масса "полезных" распечаток - не так уж и много.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Amelie Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:00 | Сообщение # 737
Знаток
Quote (pionerka)
А разве компьютер не защищает от этого

Нинаю, нинаю, вдруг нод дырявый! biggrin

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

nataliay Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:07 | Сообщение # 738
Старожил
Quote (Halli)
И мне стало интересно, что же у меня самой в сумке лежит???
кошелек, влажная салфетка для рук, влажная салфетка для обуви, очки с очешником, заколка, паспорт, зубная нить, карандаш, ручка, косметика, зовиракс, телефон, куча пластиковых карточек, деньги отдельно от кошелька, USB, квитанции ЖКХ и еще масса "полезных" распечаток - не так уж и много.

А я думала только у меня в сумке столько барахла валяется!
И ведь все нужно!

Брусилова д. 27 к. 1 )))

Amelie Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:09 | Сообщение # 739
Знаток
Quote (nataliay)
И ведь все нужно

Именно! И ничего не найдешь biggrin

Halli Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:10 | Сообщение # 740
Эксперт
Quote (nataliay)
А я думала только у меня в сумке столько барахла валяется!

Этто только в одной сумке, а еще барахло лежит в других сумках, с которыми в данный момент я не хожу, так приятно бывает обнаружить то, что давно уже похоронила biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Amelie Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:12 | Сообщение # 741
Знаток
Вот что нарыла:

По статистике, дамские сумочки вмещают в среднем 20–30 предметов! Вот, что о вас можно сказать, если заглянуть внутрь.

Образцовый порядок, свидетельствует о том, что Вы пунктуальны, педантичны, самоуверенны и умеете поддержать беседу. Знакомые считают Вас исключительно воспитанной и любезной особой.

Если же в вашей сумке царит абсолютный хаос, Вы – мечтательная девушка. Жизнь часто преподносит Вам разочарования, но Вы готовы вновь махнуть на все рукой и продолжать радоваться любви, солнцу, общению с друзьями, которых у вас предостаточно.

Среди содержимого сумки практически нет ничего лишнего: вещи, необходимые для работы, мобильный телефон, расческа, помада. О Вас можно сказать: волевая и целеустремленная женщина, которая знает, чего хочет от жизни. Коллеги и близкие ценят Вас за организованность и рациональность предложенных Вами решений.

«Ненужные» вещи – талончики трехгодичной давности, театральные программки, товарные чеки, билеты в кино, фантики от конфет и т. п. хранят натуры консервативные и не в меру бережливые. В это сложно поверить, но Вы искренне верите, что когда-нибудь все это обязательно пригодится.

Обилие сентиментальных вещиц: фотографии любимых, детские рисунки, талисманы и тому подобное, характеризуют Вас как чуткую, ранимую натуру. Часто Вы принимаете все близко к сердцу и страдаете от непонимания близких.

Наталья Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:22 | Сообщение # 742
Эксперт
а я в сумке паспорт потеряла.Испугалась,но порывшись нашла cry

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Halli Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:25 | Сообщение # 743
Эксперт
Quote (Наталья)
а я в сумке паспорт потеряла

Я потеряла решение суда. Теперь думаю, что я его переложила из сумки куда-нить в более надежное место, чтобы не потерять и...потеряла... cry

Наталья Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:28 | Сообщение # 744
Эксперт
Quote (Halli)
Я потеряла решение суда. Теперь думаю, что я его переложила из сумки куда-нить в более надежное место, чтобы не потерять и...потеряла...

Прикольно.А если по кармашкам поискать? cry

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Amelie Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:32 | Сообщение # 745
Знаток
Halli, не расстраивайся! По-моему такие вещи очень сложно выронить из сумки smile Просто поройся в памяти и найдешь. Так всегда...положишь в хорошее место... smile
А мне как-то на Комсомольской подсобили облегчить сумочку на 10 тыщ sad Причем, накануне я решила начать новую жизнь и разложила все вещички по пяти косметичкам! Вытащили ту, что надо. Даже не кошелек! С тех пор в сумке бардак такой, что и сама ничего не могу найти biggrin

nataliay Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:37 | Сообщение # 746
Старожил
Quote (Halli)
Этто только в одной сумке, а еще барахло лежит в других сумках, с которыми в данный момент я не хожу, так приятно бывает обнаружить то, что давно уже похоронила

Я как то в старой сумке нашла 1000 рублей, так обрадоваласб!)))
Quote (Halli)
Я потеряла решение суда. Теперь думаю, что я его переложила из сумки куда-нить в более надежное место, чтобы не потерять и...потеряла...

Всегда такая же фигня и со мной происходит, вот уже как 3 месяца не могу найти квитанцию последнию за электричество и не знаю сколько сейчас платить wacko

Брусилова д. 27 к. 1 )))

pionerka Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:39 | Сообщение # 747
Эксперт
Насчет кошелька......Еду я как-то в поезде и решила спрятать кошелек в надежное место,под подушку.......Уснула,вдруг чуствую кто-то надо мной склонился,я глаза распахиваю,вижу морда надо мной склонилась,я ему:" Тебе чего нужно?",А он мне так ласково объясняет:"Да,у тебя одеяло упало,вот я и решил его под подушку подокнуть" biggrin

Красота в глазах смотрящего

Halli Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:39 | Сообщение # 748
Эксперт
Наталья, Amelie, я не расстраиваюсь, я знаю, что найду. вопрос только когда????
У нас ничего не теряется. у нас долго ищется..

Наталья Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:39 | Сообщение # 749
Эксперт
Quote (nataliay)
Всегда такая же фигня и со мной происходит, вот уже как 3 месяца не могу найти квитанцию последнию за электричество и не знаю сколько сейчас платить

А если им позвонить и узнать последние показания?

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

nataliay Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:44 | Сообщение # 750
Старожил
Quote (Наталья)
А если им позвонить и узнать последние показания?

Да туда фиг дозвонишься!

Брусилова д. 27 к. 1 )))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика