это я сотворил (сотворила)
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:45 | Сообщение # 256
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Big_Mamba) уж сильно я дама впечатлительная. крута, а кохда тибе говорят: Ксю смотри мышка!!! ты делаешь так вииииииииииииииииииииииии!!!!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:48 | Сообщение # 257
|
Moderator
|
Quote (pionerka) Может смотрела Это я намудрил - Alien (Чужой), Aliens (Чужие)... Фантастика фантастике тоже рознь - есть научная - например перемещение во времени... а есть и пострашнее. Фильм "Назад в будущее" (недавно по одному из каналов все фильмы показали) - комедия, но фантастика... У мистики вполне определённые законы сюжета - здесь речь чаще всего о злых силах (как их не называй - дьявол, сатана и т.п.), это не ужасы - по мне фантастика о потустороннем... А ещё есть фэнтези - средневековье, колдуны, драконы, принцессы... Я думаю Гарри Потер потянет...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:48 | Сообщение # 258
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) в наряжении держит до конца ... это триллер!
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:14 | Сообщение # 259
|
Старожил
|
И где же там ужастики? всё трилеры да фантастика. и если уж вспомнили молодость то набор Фреди с психами, а именно: "Хэллоуин","Пятница 13","Кошмар на улице Вязов","Призрак оперы". "907-ЗЛО"."Съеденный живо"
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:17 | Сообщение # 260
|
Старожил
|
Вспомнился ресторан конца 80х в гостиннице "Крым" Севастополе с модными тогда видеопоказами. И вот сели за столик, пригубили, настроение заведённое, тут бы и мяса поесть и объявляют сегодня в программе "ОМЕН", прикольно посидели. Правда потом танцы ну и всё такое...
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:33 | Сообщение # 261
|
Moderator
|
Quote (pol) если уж вспомнили молодость Леденил в своё время кровь фильм «Восставший из ада» — британский фильм ужасов 1987-го года. А из современных, вспоминаю "Хостел", тоже ужасть какая страшилка.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:54 | Сообщение # 262
|
Старожил
|
В тему сотворил 90 год, вышел первый "Чужые" и конечно мы тащились по несколько раз просмортев (уже тогда на пиратских копиях). И приезжает моя девушка в Севастополь из Ивановской глубинки (будущая супруга - Татьяна) воспитанная на лирических Французских фильмах. И вот, я советую чтобы она (пока я занят в Училище) сходила в кино на "Чужие" а вечером мол встретимся поужинаем. Итог фильм недосмотрела, ужин не состоялся, итог и выводы для себя сделал. на этом страшилки и закончились в моей жизни-смотрели только лирику и юмор.
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:53 | Сообщение # 263
|
Эксперт
|
Вспомнила, "Вий" советский тож страшно! Причем не сам Вий, а паночка в гробу...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:06 | Сообщение # 264
|
Эксперт
|
Вий так вообще прикольный был,особенно,когда говорил:"Поднимите мне веки"
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:12 | Сообщение # 265
|
Эксперт
|
Ну, он больше этих напоминает, как их там, ну, которые на улице рекламные листовки раздают, и сами еще одеты в шкуру какого-нибудь зверя или персонажа...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:15 | Сообщение # 266
|
Эксперт
|
А еще сказка есть, не помню, как называется, там из таза с водой царю рука высовывается и говорит: "Должок!". Во страшно было, умываться боялась...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:52 | Сообщение # 267
|
Moderator
|
Quote (k140180) сказка есть, не помню, как называется По моему, сказка эта называется "Варвара краса, длинная коса"
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:52 | Сообщение # 268
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) По моему, сказка эта называется "Варвара краса, длинная коса" Не исключено...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:49 | Сообщение # 269
|
Эксперт
|
Quote (k140180) Quote (ukrainetz) По моему, сказка эта называется "Варвара краса, длинная коса" Не исключено... Именно так она и называется, одна из моих любимых. А вот, что страшно для меня было в детстве смотреть- это сказка "Сказка странствий" там такая страшная чума была.....
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:46 | Сообщение # 270
|
Старожил
|
Я ужастики редко смотрю, но есть пара фильмов - "Другие" и "Приют".
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|