| это я сотворил (сотворила) | 
| 

| 
| 

| Halli | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:59 | Сообщение # 2566 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Цитата (Гость) в тебе сидит какой нибудь чеврякпро своего червяка я каждый день на работе слышу
   Цитата (Простолена) кусок мяса потребовала?практически, для меня всегда была проблема гарнир съесть
   Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:02 | Сообщение # 2567 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline | Цитата (Halli) практически, для меня всегда была проблема гарнир съесть ну и проблемы у тебя
  даже не знаешь,как лучше |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:13 | Сообщение # 2568 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата (Halli) про своего червяка я каждый день на работе слышу

толстухи завидуют, забей Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:17 | Сообщение # 2569 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline | Цитата (Гость) толстухи завидуют, забейты им по земляному раздай,скажи это детки твоего червя
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:22 | Сообщение # 2570 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Цитата (Простолена) ты им по земляному раздай,скажи это детки твоего червятогда уж по навозному. они крупнее
   Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:29 | Сообщение # 2571 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата (Простолена) ты им по земляному раздай,скажи это детки твоего червя
 Цитата (Halli) тогда уж по навозному. они крупнее
 а еще есть такие ОЧКОвые змеи
   Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| YOLKA | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:53 | Сообщение # 2572 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1641 Статус: Offline | Цитата Lawyer (  ) Отлично! Ленка, ну у тебя и усердие. Ван Гог отдыхает.
 Цитата Turtle (  ) Zmeyka-Elen, ОХРЕНЕТЬ!! У меня слов нет! такая красотень!!
 Цитата Простолена (  ) Ленуууууся, молодец
 Цитата Наталья (  ) эту работу видела вживую.Скажу честно,не ожидала от тебя таких умений.
 Цитата Zmeyka-Elen (  ) Друзья мои........ вы меня засмущали....http://www.raskraski.ru/cat_raskraska_nochnoe_kafe_van_gog.html Я думала ты сама рисовала, а ты раскрашивала по номерам...
 И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
 Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:02 | Сообщение # 2573 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline | Цитата YOLKA (  ) а ты раскрашивала по номерам... 
ничего себе,и такие есть??)))я думала по номерам только вышивка крестиком бывает
 YOLKA, ну и что!Я почитала комменты, это далеко не просто все равно, люди месяцами раскрашивают, надо попробовать как-нибудь, а то сам ни за что такую красоту не нарисуешь
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:42 | Сообщение # 2574 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата YOLKA (  ) Я думала ты сама рисовала, а ты раскрашивала по номерам... 
 там и говорили что раскаска по номерам

елка, ты только проснулась что ли?
  или так по приколу вышла, типа по носу щелкнуть   Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:41 | Сообщение # 2575 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Дело было вечером, делать было не чего! Решила украсить кофту. 

Савицкого 12
 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 20.12.2013, 15:44 |  
 |  |  |  | 
| 

| YOLKA | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:58 | Сообщение # 2576 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1641 Статус: Offline | Цитата Гость (  )  или так по приколу вышла,Нет. Мне в тот момент очень-очень понравилась эта работа. У меня был такой дикий восторг, что передать сложно. + еще я в то время пробовала писать маслом. Был набор : картинка, холст в подрамнике ,кисть и какой-то скудный набор масла. Нужно было самой перенести картину на холст. Вот я и подумала, что Лена так же писала. А вчера подружка спросила,мол, хочешь на НГ подарю? И ссылку дала.
 И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
 Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GERTRUDA52 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:23 | Сообщение # 2577 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2982 Статус: Offline | Цитата Простолена (  )  надо попробовать как-нибудь, а то сам ни за что такую красоту не нарисуешьПростолена, Пока ты нарисуешь красоту, твоя " Молодая Гвардия" нарисует быстрее пейзаж в технике абстракта.
  Хочу в Леонардо съездить, вот откроют прямую ветку метро. В Иголочке мало товара по Декупажу и Живописи. Правда появились наборы по изготовлению игрушек Тильда. Но цены, как цепные псы.   Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Воскресенье, 22.12.2013, 05:08 |  
 |  |  |  | 
| 

| Славяна | Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:40 | Сообщение # 2578 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 645 Статус: Offline | Не ну змейка вдохновила,это факт,я себе такую же заказала)))))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Грин | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:40 | Сообщение # 2579 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 45 Статус: Offline | Пришла сегодня СМС - поддержи спорт, сыграй в спортлото. Решил поддержать, в честь открытия олимпиады, тем более, что разыгрывается 170 000 000 рублей. И вот что получилось. 

Обратите внимание на цифры в кружочках.
 Теперь не знаю, радоваться или плакать.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Чужой | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:57 | Сообщение # 2580 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 242 Статус: Offline | Грин, 

|  
 |  |  |  |