это я сотворил (сотворила)
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:10 | Сообщение # 2431
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Halli) а сколько всякой дряни В НЕГО влаааазииииит и на него тоже))а он раскладывается? сколько метров кухня если н секрет?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:11 | Сообщение # 2432
|
Эксперт
|
У тя плющ там свисает?Симпатично
Сообщение отредактировал Простолена - Четверг, 11.04.2013, 12:12
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:17 | Сообщение # 2433
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) а он раскладывается? сколько метров кухня если н секрет? он не раскладной (хотелось, но тогда стол бы стоял впритык к плите ), кухня 9,2.Цитата (Простолена) У тя плющ там свисает? березку изображает /шепотом - ненатуральный/
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:17 | Сообщение # 2434
|
Эксперт
|
очень симпатично,но я бы все равно повесила карниз и обыграла. бы куском ткани,для меня пустая стена)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:22 | Сообщение # 2435
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) бы куском ткани,для меня пустая стена))) при том раскладе, что на балкон приходится ходить не раз и не два и не три за день, кусок ткани бы тоскливо висел сдвинутым вправо и маячил бы голый карниз - все это прошла на родительской квартире.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:23 | Сообщение # 2436
|
Эксперт
|
Чем больше места для хранения, тем больше всякого не нужного собирается! Я тоже хотела диван, но стена для угла маленькая, всего метр. Halli, Все равно симпотно! Я вот тут вспоминала свою квартиру в Сертолово. В одну стену стол холодильник и стол 80см, на холодильником открытая полка, над столом закрытая (80см). И все влезало! Теперь большая кухня, а лишнего места нет!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:30 | Сообщение # 2437
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Чем больше места для хранения, тем больше всякого не нужного собирается! не не не все по делу: блендер, электротерка, весы, запасы кухонных полотенец (или полотенцев %) ), миксер, ломтерезка, жаровня, запасы т/б Цитата (zanoza24) Все равно симпотно! спасибо!
Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 11.04.2013, 12:31
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:34 | Сообщение # 2438
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) блендер, электротерка, весы, запасы кухонных полотенец (или полотенцев ), миксер, ломтерезка, жаровня, запасы т/б неужели всем пользуешься???попробую угадать-кроме полотенец,блендера раз в месяц и жаровни ничем
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:36 | Сообщение # 2439
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) при том раскладе, что на балкон приходится ходить не раз и не два и не три за день, кусок ткани бы тоскливо висел сдвинутым вправо и маячил бы голый карниз - все это прошла на родительской квартире. biggrin согласна. у меня штора на балкон в сдвинутом состоянии постоянно, замумукаешься туда-сюда ее дергать))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:36 | Сообщение # 2440
|
Эксперт
|
Halli, нет,не в виде шторы, а именно как декор. В фильме одном просмотрела
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:38 | Сообщение # 2441
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) замумукаешься туда-сюда ее дергать)) а если только перед сном?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:44 | Сообщение # 2442
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) а если только перед сном? ну и на фига этот декор? кто им ночью на темной кухне любоваться будет? А днем будет тряпочка висеть Цитата (Простолена) неужели всем пользуешься пользуюсь весами раз в неделю, миксером муж , я только когда выпечку замутю, терка вещь незаменимая - пару кг моркови, свеклы, по пакетам порционно и в морозилку, ломтерезка по большим праздникам, в жаровню хорошо холодец заливать
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:45 | Сообщение # 2443
|
Эксперт
|
Наталья, Цитата (Наталья) а именно как декор. декоры я пересмотрела - все равно балконная дверь "общего пользования" будет энтот декор пользовать
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:53 | Сообщение # 2444
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) согласна. у меня штора на балкон в сдвинутом состоянии постоянно, замумукаешься туда-сюда ее дергать)) у меня из трех полотен легкая шторка,двигать не надо
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:59 | Сообщение # 2445
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) у меня из трех полотен легкая шторка,двигать не надо фото в студию
|
|
|
|