это я сотворил (сотворила)
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:52 | Сообщение # 2086
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (С-Елена) Ленапростая А ты как ,связала себе кофту с узорами ? Купила нитки,тоже хорошие,турецкие,меланжевые,начала вязать в попыхах,потом остыла,почему-то не вдохновило носить на себе скатерть(по крайней мере она так же вяжется,только с дырками для рук),теперь вяжу жилеточку племяннику,потом систр просит берет а-ля Джей Ло ..а потом на себя времени уже не будет))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:17 | Сообщение # 2087
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) . Даже желание появилось такое же чудо связать С-Елена, Заходи на огонек. Схем много. Могу показать азы техники. И все у тебя получится.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:01 | Сообщение # 2088
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) -Елена, Заходи на огонек. Схем много. Могу показать азы техники. И все у тебя получится То что получится,я в этом не сомневаюсь,потому как опыт работы с крючком есть,только это было уже давно,лет 25 тому назад. А так обязательно забегу как-нибудь ,чтоб вспомнить азы . Хотя как подумаю,где же я возьму столько времени свободного ,куча дел висит на мне
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:56 | Сообщение # 2089
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) ,где же я возьму столько времени свободного ,куча дел висит на мне Многие в транспорте вяжут Я давно порываюсь связать скатерть, но как подумаю, что хорошие нитки стоят очень дорого...порыв так и остается порывом. А так забегай...журналы есть, учебник тоже найдется. А крючки на Мелитопольской продаются. Недавно для соседской девочки покупали там.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:14 | Сообщение # 2090
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Лена! Чудесная скатерть,молодец! Ежедневно сколько тратила времени? Процесс занял у тебя месяц,я считаю это немного для такой красоты!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:17 | Сообщение # 2091
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Заходи на огонек. Схем много У вас схемы из журналов? В инете схемы плохо читаемые.....Я бы тоже забежала на огонек....... Quote (С-Елена) где же я возьму столько времени свободного вечером, сидя перед телеком......... Quote (GERTRUDA52) что хорошие нитки стоят очень дорого... Не правда ваша......... Хорошие итальянские нитки стоят рублей 80 моток, на скатерть нужно 4 мотка, итого 320 рублей и месяц ручной работы. В Греции хорошая скатерть стоит минимум 60-70 евро, прикиньте, сколько вы сэкономите.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:20 | Сообщение # 2092
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Ежедневно сколько тратила времени? час-полтора где-то.....ну может часа два в выходной.
Девочки, всем спасибо за отзывы. Плохо одно, я стрелец и мне нужно гореть идеей. Пока горю, дело делается. Как только остыла, пропал интерес и все. Жди, когда новая шиза покосит.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:26 | Сообщение # 2093
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Хорошие итальянские нитки стоят рублей 80 моток, на скатерть нужно 4 мотка, итого 320 рублей и месяц ручной работы. Такая красота и 320 рублей ,а выглядит на 3200 .... теперь точно свяжу,тем более я хотела такую скатерть,надеюсь что и у меня получится
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:30 | Сообщение # 2094
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) а выглядит на 3200 .... даааааааа? а я хотела ее за 7тыщ руб продать.......... Quote (С-Елена) теперь точно свяжу,тем более я хотела такую скатерть,надеюсь что и у меня получится Нитки "Анна-16", купи 3 мотка, 4-ый я тебе отдам..... Крючок 1,75, немецкий лучше купи, стоит 150 руб.... он удобный. Схему тоже дам. Главное желание и все получится!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:34 | Сообщение # 2095
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) а я хотела ее за 7тыщ руб продать.......... Лен,я ж назвала цену без учета твоего ручного (бесценного) опыта, так что ее можно и за бОльшие деньги продать
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:18 | Сообщение # 2096
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Гостям всегда рада. Схемы из журналов.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:22 | Сообщение # 2097
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Схемы из журналов. что за журналы? есть схемы скатертетей, салфеток? в частности, интересуют изделия овальной формы
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:38 | Сообщение # 2098
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) что за журналы? есть схемы скатертетей, салфеток В основном Диана Креатив, есть Лена,Сюзанна. Салфетки есть любой формы. Скатерти тоже есть.Еще есть журналы Валентина - но они очень старые.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:39 | Сообщение # 2099
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) В основном Диана Креатив, есть Лена,Сюзанна. Салфетки есть любой формы. Скатерти тоже есть.Еще есть журналы Валентина - но они очень старые. когда можно зайти?
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:50 | Сообщение # 2100
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) что за журналы? есть схемы скатертетей, салфеток? надо прошерстить свою макулатуру, может тоже что-то завалялось
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|