Живые еще есть?
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:11 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Gardvy9 ( ) это смотря какое приглашение будет... cool как всегда: каблук, миниюбка, колготки в сеточку.... яркий лак, общий имидж вамп. Что еще надо?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:12 | Сообщение # 47
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Задумал поди что-то домой я собираюсь поехать уже, поеду через кладбище а то на варшавке последнее время чета пробки слишком нудные
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
AVONAMOR
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:12 | Сообщение # 48
|
Завсегдатай
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) а в чей дом вы пришли? Ну если этот ресурс ласково обозвать"домом" То вопрос,что это за дом? Дом престарелых. Сумасшедший дом. Дом терпимости. или все-таки нормальный сайт?
Брусилова 17
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:13 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
сорри за описки-я с телефона
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 21.03.2014, 16:14
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:14 | Сообщение # 50
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) ак всегда: каблук, миниюбка, колготки в сеточку.... яркий лак, общий имидж вамп. ясно, мед это не кофе....
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:15 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) еще я могу быть вашим ночным кошмаром, больной фантазией, причиной маниакально-депрессивного состояния..... Я ваш ночной кошмар, я штрафная карточка на лобовом стекле вашего автомобиля, я неистребимый прыщ на твоём лице! Я Черный плащ!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
AVONAMOR
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:15 | Сообщение # 52
|
Завсегдатай
|
Цитата Gardvy9 ( ) домой я собираюсь поехать уже, поеду через кладбище Не пуха,не пера)
Брусилова 17
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:15 | Сообщение # 53
|
Знаток
|
Цитата Наталья ( ) сорри за описки-я с телефона Т9 мешает?
|
|
|
|
AVONAMOR
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:17 | Сообщение # 54
|
Завсегдатай
|
Цитата Halli ( ) Я ваш ночной кошмар, я штрафная карточка на лобовом стекле вашего автомобиля, я неистребимый прыщ на твоём лице! Я Черный плащ! авто не вожу,с прыщами борюсь на корню,сны вообще не снятся(как КАТАУСИ могла уже прочесть в прошлой теме про сны)))
Брусилова 17
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:20 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Цитата AVONAMOR ( ) Ну если этот ресурс ласково обозвать"домом" То вопрос,что это за дом? Это то, что сделаете своими руками. И только от вас зависит, каким он станет: если вы уже в маразме - Дом престарелых, если вы умственно ограничены- попадете в Сумашедший дом, если комплексы - дом терпимости.
|
|
|
|
AVONAMOR
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:20 | Сообщение # 56
|
Завсегдатай
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Подсознание не доминирует? Точно? И даже мое эго молчит)
Брусилова 17
|
|
|
|
AVONAMOR
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:22 | Сообщение # 57
|
Завсегдатай
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Это то, что сделаете своими руками. И только от вас зависит, каким он станет: если вы уже в маразме - Дом престарелых, если вы умственно ограничены- попадете в Сумашедший дом, если комплексы - дом терпимости. До маразма далеко,с умом как у большинства -все окей,а комплексов и не было)
Брусилова 17
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:23 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Цитата AVONAMOR ( ) До маразма далеко,с умом как у большинства -все окей,а комплексов и не было) Тогда вперед и с песней - стройте Дом своей мечты и живите в нем!
|
|
|
|
AVONAMOR
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:29 | Сообщение # 59
|
Завсегдатай
|
Придется вам тогда просить админа меня заблокировать)) Так просто вы от меня не избавитесь), сама я не уйду. А вообще,если честно,....заметьте. Ваши темы дохлые,а я пришла и оживила обсуждения. И стоит мне что-нибудь,где-нибудь написать,как вы тут как тут))
Брусилова 17
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:35 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Цитата AVONAMOR ( ) Ваши темы дохлые,а я пришла и оживила обсуждения. И стоит мне что-нибудь,где-нибудь написать,как вы тут как тут)) да да да.... вы главное сами в это верьте!!! и вид при этом поумнее сделайте для пущей важности!
|
|
|
|