Хочу !!!
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:05 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Простолена ( ) большая по размерам? Что именно большое? Цитата alemanita ( ) а какой фирмы? Я через инет заказывала: nicer-d-plus.ru
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:05 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Простолена, нет, маленькая, в "акварели" в подсудном магазине есть такая, посмотри, там такой типа лоточек и к нему разные насадки в комплекте ой,у меня валяется похожая,свекр дарил 3 года назад надо фирму посмотреть
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:09 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Lawyer, еще хотела спросить, лезвия не тупятся в ней?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:11 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
какая-то Mini multi wonder лоток,терки,и какая-то штука,к которой овощ приделывается))интересно,как к ней капусту прикрепить))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:13 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Простолена, ручками))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:14 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Простолена, ручками)) хоть она здесь и нарисована,думаю что слетать будет,как и лук,надо попробовать
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:27 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
я типа такой терки с лотком, выбросила))Оставила одну для морковки,когда готовлю,быстро натереть.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:09 | Сообщение # 113
|
Знаток
|
alemanita, У меня такая же, как у Ларисы. Ну не каждый день, но пользуюсь регулярно. Претензий нет.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:13 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) я типа такой терки с лотком, выбросила))Оставила одну для морковки,когда готовлю,быстро натереть. А мне нравится. На старой квартире была такая. Когда переезжала сюда, соседка подарила еще одну. Картошку, лук, морковь, огурцы быстро. Капусту резать на ней не люблю.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:15 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Картошку, лук, морковь, огурцы быстро лучше обычной терки?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:18 | Сообщение # 116
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) лучше обычной терки? не лучше, не хуже - по-другому мне нравится, что быстро и одинаковые кусочки получаются * это когда нарезка.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 14.04.2014, 12:18
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:19 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) быстро и одинаковые кусочки получаются отходы есть?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:21 | Сообщение # 118
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) отходы есть? только кожура, если она в природе существует)))) А так - нет, режется всё без остатка
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:23 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
а я хочу альгинатную маску прикупить вчера подруга мне делала, блииин какая тащиловка
все уже нашла, деньги только дома оставила
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:23 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) лучше обычной терки? Zmeyka-Elen, На обычной терке соломкой и кружочками овощи не нарежешь. Правда их, у кого рука натренирована и нож профессиональный, можно быстро нарезать. Вчера жаркое из свинины в пакете делала,1 шт. моркови и 2 луковицы руками резала.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|