Олимпиада Сочи 2014
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:22 | Сообщение # 706
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата testmaster ( ) проигрышах виноват не туман. testmaster, а пошутить? Правда вчера кто из наших биатлонисток жаловался, что тренировкам мешает туман. Не из головы я это выдумала, а услышала с экрана телевизора.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:43 | Сообщение # 707
|
Активист
|
Наши бобслеисты выучили домашнюю трассу наизусть, поэтому и выиграли. А наши биатлонисты падают уже не первый раз, неужели нельзя было выучить трассу.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:52 | Сообщение # 708
|
Эксперт
|
Цитата testmaster ( ) А наши биатлонисты падают уже не первый раз, неужели нельзя было выучить трассу. Конечно, нельзя, куда лучше ездить на тренировки в Италию. У нас же не горы, а так... Поэтому, воронищи, и не знают свою, родную трассу, как свои пять пальцев.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
уся
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:09 | Сообщение # 709
|
Завсегдатай
|
тестер - батенька, да вы оказывается ХАМЛО(((( а учите всех жизни...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:42 | Сообщение # 710
|
Эксперт
|
Ну вот, даже в каком-то неизведанном нам сноуборд-кроссе взяли серебро. А я так неосмотрительно написала, что нам сегодня ловить нечего.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:46 | Сообщение # 711
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) А я так неосмотрительно написала, что нам сегодня ловить нечего. ты вообще в последнее время какая то непредсказуемая
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:50 | Сообщение # 712
|
Активист
|
Цитата уся ( ) тестер - батенька, да вы оказывается ХАМЛО(((( а учите всех жизни... Я только опубликовал ссылку на популярную тему. У вас всегда есть выбор читать или нет.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
Сообщение отредактировал testmaster - Вторник, 18.02.2014, 12:51
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:54 | Сообщение # 713
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) ты вообще в последнее время какая то непредсказуемая Факты, девушка, факты?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:48 | Сообщение # 714
|
Эксперт
|
Знаменитая скрипачка Ваннесса Мэй,выступала за Таиланд в гигантском слаломе. Заняла последнее место. Как она призналась, что радоваться надо уже тому, что прошла всю дистанцию и не заблудилась. Молодец!!! От второй попытки она не отказалась.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:55 | Сообщение # 715
|
Эксперт
|
Посмотрел в записи выступление пар в фигурном катании с комментариями на немецком языке. Удовольствия выше крыши, сам не ожидал Языка не знаю, бормочат и бормочат, фамилии различаю, остальное неважно. Не отвлекают повизгивания наших комментаторов и щенячий восторг. Гусев, что ли им преподавал? Скачал открытие тоже на немецком, для сравнения
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:17 | Сообщение # 716
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Языка не знаю, Почему на немецком? Другие языки хорошо знаешь? Не интересно?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:21 | Сообщение # 717
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, немецкий привычнее уху,наверное много фильмов пересмотрел на этом языке
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 18.02.2014, 15:22
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:27 | Сообщение # 718
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) Скачал открытие тоже на немецком, для сравнения интересно,а как на японском все происходит,наверное после каждой неудачи репортеры себе делают харакири?или сеппуку?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:35 | Сообщение # 719
|
Эксперт
|
Пля нах, дать зарок что ли не смотреть отечественный биатлон. Просто одноглазые черепахи. Никто ни разу не стрелок и не лыжник. Хоть что-то чем-то компенсировали бы, а так - зеро голимое!!! Опять падают, опять мимо мишени. Всей Федерации биатлона выдать веревки и мыло. Свендсен-золото, Фуркад-серебро, Моравец-бронза. Классический расклад.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:36 | Сообщение # 720
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) или сеппуку? я в ауте