Олимпиада Сочи 2014
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:41 | Сообщение # 631
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Гость ( ) зато с другой стороны, играем завтра с Норвегами ждешь ждешь эти игры,а там такая мутятина как вчера со Словаками.И ведь не уйдешь,потому как уже интересно,чем же это закончится.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:42 | Сообщение # 632
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) по правилам не положено засчитывать? wink По правилам НХЛ положено .Но...судья вспомнил,что мы по европейски правилам играем.И вообще,претензии надо тем.кто не уследил за сдвинутыми воротами,может быть умышленно.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:47 | Сообщение # 633
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) И ведь не уйдешь,потому как уже интересно,чем же это закончится.
во воо, но интересно ведь, а еще я орал дома как потерпевший, пока на замедленном повторе не увидел своими глазами как возможно от перекладины в штангу и из ворот
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:49 | Сообщение # 634
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) По правилам НХЛ положено . не так Хоккей - официальные правила МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ХОККЕЯ (ИИХФ) 471 - Отмена взятия ворот Взятие ворот не будет защитано: 5.если ворота были сдвинуты с нормального положения.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:50 | Сообщение # 635
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) забивать надо больше. тогда вопросов не будет дилавая а ты сама попробуй
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:50 | Сообщение # 636
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) какое место себе напророчила? Камрад, какое место? Я на одну ступеньку одну ногу, отдышусь, на другую, два раза отдышусь. Правда на днях в детской поликлинике, ножками, ножками, и с пятого этажа до 6 этажа поднялась. Даже не отдыхала. Что значит неделю на одном чае сижу.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:51 | Сообщение # 637
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) Взятие ворот не будет защитано: 5.если ворота были сдвинуты с нормального положения. а какого фейхуа, они их раньше не поправили? а?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:52 | Сообщение # 638
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) а какого фейхуа, они их раньше не поправили? а? Вот и я о том же.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:53 | Сообщение # 639
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Камрад, какое место? Я на одну ступеньку одну ногу, отдышусь, на другую, два раза отдышусь. Правда на днях в детской поликлинике, ножками, ножками, и с пятого этажа до 6 этажа поднялась. Даже не отдыхала. Что значит неделю на одном чае сижу.
и что мне надо сделать , подтвердить что плющ мудило?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:55 | Сообщение # 640
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Вот и я о том же. арбитр про запас держал типа сейчас моему пиндостану всадят по самые помидоры, а я не засчитаю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:57 | Сообщение # 641
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) И вообще,претензии надо тем.кто не уследил за сдвинутыми воротами,может быть умышленно. При сдвинутых воротах вратарь должен поднять вверх клюшку. Арбитр матча, в т.ч. и шалман верховых арбитров это фиксируют. Ворота ставят на место. Это, кстати, очень часто используют канадцы и американцы при игре в меньшинстве. Незаметно сдвигают ворота и гол не засчитывают. Другое дело, если это сделано умышленно и это замечено, то получите штраф и распишитесь.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:02 | Сообщение # 642
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) а ты сама попробуй мне не за это деньги платят Цитата Lawyer ( ) Другое дело, если это сделано умышленно и это замечено, то получите штраф и не пойман - не вор. еще раз повторюсь - играть надо нормально, вон со словаками сопли по льду три периода и овертайм возили в большинстве ни разу не забили
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:04 | Сообщение # 643
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:06 | Сообщение # 644
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) не пойман - не вор.
тебе написали Цитата Lawyer ( ) очень часто используют канадцы и американцы при игре в меньшинстве. Незаметно сдвигают ворота сцуки в общем, она там на тренировках учатся незаметно ворота двигать
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:07 | Сообщение # 645
|
Эксперт
|
Гость, ну вот скажи, что я не права? если они рассчитывают на финал ОИ, то и говорить про сдвинутые ворота (кста, игроки и не говорят ничего - правила есть правила, это сми все раздувает) не стоит а то выходит, что ворота - это соперник, который то не вовремя сдвигается, то штангу с перекладиной подставляет
|
|
|
|