Олимпиада Сочи 2014
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:07 | Сообщение # 61
|
Знаток
Статус: Offline
|
Да о чём тут говорить - самая дорогая олимпиада в истории - 57 млрд баксов, а пенсии военным увеличивают на 2 процента второй год, а инфляция - 8-10% (официально), а на самом деле все 20
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:11 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) А это время замерзает один город в Якутии, угля осталось на одни сутки, и тот не качественный. Пир во время чумы.
эко куда тебя понесло
Камрат, со стопроцентной уверенностью говорю, что кому суждено замерзнуть, замерзнут и без факела, кому суждено жировать жируют а вам с чифом делать нех, вот вы и пристали к факелу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:14 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:25 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) потом гордится еще будем и внукам рассказывать cool В моей памяти сохранился фестиваль молодежи 57 года, хотя я еще дошкольницей была. Лично я за олимпиаду, но зачем устраивать фарс с факелами. Причем здесь монахи, шаманы, буддисты.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:26 | Сообщение # 65
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Причем здесь монахи, шаманы, буддисты. Типа весь народ... в едином порыве... поддержамс.... и т.д.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:34 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Типа весь народ... в едином порыве... поддержамс.... и т.д. В Саратове заварили контейнеры для мусора, народ бытовой мусор насыпал возле них. На улицах через огромные лужи положили деревянные поддоны. А на набережной, давно не ремонтированный парапет затянули материей.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:36 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) но зачем устраивать фарс с факелами.
нннннадаа типа ни в одной стране такого не было
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:36 | Сообщение # 68
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) А на набережной, давно не ремонтированный парапет затянули материей. Потёмкинские деревни, это давно известный прием.... Расея матушка
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:37 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Типа весь народ... в едином порыве... поддержамс.... и т.д.
а сама разве против олимпиады?
типа а баба яга против (с)
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:38 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) забыла как было подобное с транспарантами шариками и флажками? А нам тогда нравилось, что с уроков снимали за нашей школой было закреплено место на Ленинском проспекте А после того, как флажками отмашем положенное, мы шли гулять и обязательно заходили в универмаг "Москва" за мороженкой, там особенный пломбир в стаканчиках был
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:38 | Сообщение # 71
|
Знаток
|
Цитата Гость ( ) а сама разве против олимпиады? я не против олимпиады, а против под это дело воруемых денех, заметь - моих и твоих
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 13.01.2014, 12:39
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:41 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) А нам тогда нравилось, что с уроков снимали за нашей школой было закреплено место на Ленинском проспекте вввооооооот о чем и речь то, а там одна Саратовчан опсопливилась и все, и пипец всему, нафик все это нужно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:43 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) заметь - моих и твоих вот тут ты нипрва ни разу я не пострадал ни на копейку, а на всю профонацию, спонсоры отслюнявили, их ВВП к ногтю прижал и сказал, давай бапки получишь льготы или субсидии или типа того
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:46 | Сообщение # 74
|
Знаток
|
Цитата Гость ( ) я не пострадал ни на копейку Ты налоги платишь по-любому. Могли бы на них детский сад посторить для твоих внуков. Цитата Гость ( ) спонсоры отслюнявили, их ВВП к ногтю прижал и сказал, давай бапки получишь льготы или субсидии А льготы и субсидии не за счет госбюджета, а?
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 13.01.2014, 12:47
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:50 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Ты налоги платишь по-любому. Могли бы на них детский сад посторить для твоих внуков. построят
Цитата Люся ( ) А льготы и субсидии не за счет госбюджета, а?
ты про МОК забыла
|
|
|
|