Уголок сватов
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:39 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) помоему, мамка тоже чота тащила это ты нас перепутала неа.... я вас приукрасила!!! а видела точно вас.... потому как сами с магазина приехали.... я держу дверь подъезда... глядь.. и вы с ашана со жратвой ....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:40 | Сообщение # 62
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) типа не учите жить... лучше памагите материально... Алёна зришь в корень...!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:41 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Что-то я не поняла,я ведь думала у Гость, сынок маленький(в классе 4 или 5),а тут такой парнишка большой ,не.....он нам не подходит.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:42 | Сообщение # 64
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) тести между прочим разные тоже бывают... Если может вовремя остановить тёщю и помочь реально детям, то чем он тогда плох???
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:42 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а три, у пионэрки навирника дочка тожа нигритянка мы им нинужны, им нужон типа Патрис Лумумб не грусти по этому поводу.... тут невест на форуме полно.... и вам хватит... и нам достанется...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:45 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пионэрки навирника дочка тожа нигритянка Ничего подобного,невкого ей негретянкой быть
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:46 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Если может вовремя остановить тёщю и помочь реально детям, то чем он тогда плох??? нет... тесть и теща должны быть одного поля ягода... а если она в лес, а он по дрова... Или оба должны помогать детям, или оба не мешать. Все.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:49 | Сообщение # 68
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) нет... тесть и теща должны быть одного поля ягода... а если она в лес, а он по дрова... Или оба должны помогать детям, или оба не мешать. Все. Алёна идеальных не бывает не свёкров и свекровей, тестей и тёщ, просто должен в семье всегда быть кто то умный и рассудительный, чтоб порой горячки не пороть. А помогать должны с обоих сторон.Вот теперь всё.
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 07.01.2009, 14:52
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:53 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Алёна идеальных не бывает не свёкров и свекровей, тестей и тёщ, просто должен в семье всегда быть кто то умный и рассудительный, чтоб порой горячки не пороть. А помогать долны с обоих сторон.Вот теперь всё. Серег.... тебе явно с кем-то не повезло в жизни.....опыт какой-то печальный.... типа один кто-то дурак и идиот. вспыльчив и эмоционален, а другой спокоен, умен и рассудителен... прям игра в доброго и злого.....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:56 | Сообщение # 70
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) Серег.... тебе явно с кем-то не повезло в жизни.....опыт какой-то печальный.... типа один кто-то дурак и идиот. вспыльчив и эмоционален, а другой спокоен, умен и рассудителен... прям игра в доброго и злого..... Крайности здесь не уместны. Алёна всё путём, я не про себя а в общем. Просто по статистике в семье всегда кто то более эмоционален - холерик, а другой возможно более флегматичен, но рассудителен и горячку не порящий. А иначе такая семья долго не протянет.
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 07.01.2009, 14:57
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:59 | Сообщение # 71
|
Moderator
|
Quote (Люся) Доченьку старшую отдаю замуж А жених местный, наш щербинский???
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:00 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Крайности здесь не уместны. Алёна всё путём, я не про себя а в общем. Просто по статистике в семье всегда кто то более эмоционален - холерик, а другой возможно более флегматичен, но рассудителен и горячку не порящий. А иначе такая семья долго не протянет. Серег... надоело мне заморачиваться.... с тобой не пошутишь, вечно одни проблемы....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:02 | Сообщение # 73
|
Знаток
|
Насчет отношения между поколениями в одной семье - идеальной была бы ситуация, когда дети живут отдельно "Любовь к родственникам прямо пропорциональна расстоянию, которое их разделяет". Но т.к. такой возможности нет, наши дети избрали компромиссный вариант - жить немножко у одной мамы - немножко у другой. И надоесть не успеем друг другу и скучать не будет времени.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Среда, 07.01.2009, 16:51
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:02 | Сообщение # 74
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) Серег... надоело мне заморачиваться.... с тобой не пошутишь, вечно одни проблемы.... Алёнка всё путём, не парься выражаясь твоим сленгом, всё нормально будет. Я думаю к лету свадьбы пойдут одна за одной, демографический взрыв в отдельно взятом районе.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:05 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (Гость) аутя чо, усамавота их нет штоль????? Я ж Лех сразу же извинился, ну а ради хохмы, то
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|