Уголок сватов
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:24 | Сообщение # 646
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) с канями в ночное ходил, Съел тельное, одел исподнее и ушел в ночное...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:27 | Сообщение # 647
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) но я даже подходить близко не могу к корове,боюсь ,что лягнет . ээээ-эх баяка, этож добрейшей души жывотина, даже лучше чем некоторые люди , кней по доброму надо, также как и к коням, а все ваши кошечки дармоеды пушистые
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:33 | Сообщение # 648
|
Эксперт
|
Quote (Гость) добрейшей души жывотина, помнится, таую животину мы с бабушкой по ночам искали - загуляла, ходили по тем, у кого быки и находили ее, сердешную, мычащей перед воротами. А молока давала мало.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:46 | Сообщение # 649
|
Эксперт
|
Quote (Halli) загуляла, ходили по тем, у кого быки и находили ее, сердешную, Мариванна вывела первокласников на экскурсию на природу. - дети смотрите вот пруд, тут воодится рыба, растут камыши и кувшинки; - дети а там вон лес, дам живут дикие животные и растут грибы; - дети а вот луг тут растут трава, цветы, водятся бабочки. Посреди луга бык залез на корову. Детки загалдели, что это хто это? Маривана: - дети, это каровки, они просту травку съели, и одна залезла на другую чтоб пасматреть, а гдеэто трафк аещо есть. Вовочка тенет руку, "нет Маривана это наш бык Борька, он кахда карову ипет, то белова света не видит "
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:11 | Сообщение # 650
|
Эксперт
|
А я тоже коров умею доить.И в детстве каждое лето проводила у бабушки и помогала пасти коров.Так что колхозников хватает.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:15 | Сообщение # 651
|
Эксперт
|
Я вот только в детстве пыталась под присмотром бабушки кур пасти.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:16 | Сообщение # 652
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) кур пасти А их еще и пасут?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:17 | Сообщение # 653
|
Эксперт
|
Бабушка их пасла,сидя на лавочке.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:18 | Сообщение # 654
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Бабушка их пасла,сидя на лавочке. Это она наверное просто сидела и отдыхала,а куры были предлогом.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:24 | Сообщение # 655
|
Эксперт
|
а заодно и внучку,т.е. меня приучала к труду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:34 | Сообщение # 656
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Я вот только в детстве пыталась под присмотром бабушки кур пасти. абасака бугога :D а тибе чо даваль кнут, или дудочку :D ну пионерка только утро началось ая ужо помираю от хохота, меня щас из офиса выгонит нах, я ржуу. КУР ПАСЛА ну и как не разбежались по другим курятникам. ой умарила, ой немагу, все пошол писать . пришол, ..... Ленк , ты в следущий рас скажы что в пруду карасей пасла штоб они в другой пруд не переползли. лучшей пастух кур это питух, запомни и детям рассказывай
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 17.03.2009, 09:35
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:44 | Сообщение # 657
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:59 | Сообщение # 658
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) кур пасла утей хорошо пасти. с утра в пруд загнал. вечером выгнал. отсортировал своих от чужих, чужих за головы и к соседям - на своих менять. Казалось бы, утки инкубаторские, у всех одинаковые, ан нет своих всегда отличишь...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:23 | Сообщение # 659
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) Ленк, они нифига не понимают у хозяйстве сельском...я тож у бабушки кур пасла вместе с петухом))) жаль что ты их "топтать" вместе с питухом нимогла Quote (Big_Mamba) зато дед научил в карты играть молодец, дед, а мне кажицо что деды больше внучек любят чем внуков.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:13 | Сообщение # 660
|
Эксперт
|
Quote (Гость) деды больше внучек любят чем внуков. я просто самая большая оторва была среди всех внуков
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|