| Уголок сватов | 
| 

| 
| 

| Halli | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:24 | Сообщение # 646 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Quote (Гость) с канями в ночное ходил,Съел тельное, одел исподнее и ушел в ночное...
 Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:27 | Сообщение # 647 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (pionerka) но я даже подходить близко не могу к корове,боюсь ,что лягнет . ээээ-эх  баяка, этож добрейшей души жывотина, даже лучше чем некоторые люди  , кней по доброму надо, также как и к коням, а все ваши кошечки дармоеды пушистые Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:33 | Сообщение # 648 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Quote (Гость) добрейшей души жывотина,помнится, таую животину мы с бабушкой по ночам искали - загуляла, ходили по тем, у кого быки и находили ее, сердешную, мычащей перед воротами. А молока давала мало.
 Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:46 | Сообщение # 649 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Halli) загуляла, ходили по тем, у кого быки и находили ее, сердешную,        Мариванна вывела первокласников на экскурсию на природу. - дети смотрите вот пруд, тут воодится рыба, растут камыши и кувшинки;
 - дети а там вон лес, дам живут дикие животные и растут грибы;
 - дети а вот луг тут растут трава, цветы, водятся бабочки.
  Посреди луга бык залез на корову. Детки загалдели, что это хто это? Маривана: - дети, это каровки, они просту травку съели, и одна залезла на другую чтоб пасматреть, а гдеэто трафк аещо есть.
  Вовочка тенет руку, "нет Маривана это наш бык Борька, он кахда карову ипет, то белова света не видит "  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:11 | Сообщение # 650 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | А я тоже коров умею доить.И в детстве каждое лето проводила у бабушки и помогала пасти коров.Так что колхозников хватает.     Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| pionerka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:15 | Сообщение # 651 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1877 Статус: Offline | Я вот только в детстве пыталась под присмотром бабушки кур пасти.   Красота в глазах смотрящего
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:16 | Сообщение # 652 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Quote (pionerka) кур пастиА их еще и пасут?
   Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| pionerka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:17 | Сообщение # 653 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1877 Статус: Offline | Бабушка их пасла,сидя на лавочке.

Красота в глазах смотрящего
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:18 | Сообщение # 654 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Quote (pionerka) Бабушка их пасла,сидя на лавочке. Это она наверное просто сидела и отдыхала,а куры были предлогом.
   Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| pionerka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:24 | Сообщение # 655 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1877 Статус: Offline | а заодно и внучку,т.е. меня приучала к труду.   Красота в глазах смотрящего
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:34 | Сообщение # 656 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (pionerka) Я вот только в детстве пыталась под присмотром бабушки кур пасти. абасака бугога  :D    а тибе чо даваль кнут, или дудочку  :D ну пионерка только утро началось ая ужо помираю от хохота, меня щас из офиса выгонит нах, я ржуу. КУР ПАСЛА  ну и как не разбежались по другим курятникам. ой умарила, ой немагу, все пошол писать .   пришол, ..... Ленк , ты в следущий рас скажы что в пруду карасей пасла штоб они в другой пруд не переползли.   лучшей пастух кур это питух, запомни и детям рассказывай  Все одинаковые, а я разный
 Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 17.03.2009, 09:35 |  
 |  |  |  | 
| 

| Big_Mamba | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:44 | Сообщение # 657 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2098 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:59 | Сообщение # 658 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Quote (Big_Mamba) кур паслаутей хорошо пасти. с утра в пруд загнал. вечером выгнал. отсортировал своих от чужих, чужих за головы и к соседям - на своих менять.
  Казалось бы, утки инкубаторские, у всех одинаковые, ан нет своих всегда отличишь... Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:23 | Сообщение # 659 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Big_Mamba) Ленк, они нифига не понимают у хозяйстве сельском...я тож у бабушки кур пасла вместе с петухом)))  жаль что ты их "топтать" вместе с питухом нимогла   
         Quote (Big_Mamba) зато дед научил в карты игратьмолодец, дед, а мне кажицо что деды больше внучек любят чем внуков.
 Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Big_Mamba | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:13 | Сообщение # 660 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2098 Статус: Offline | Quote (Гость)  деды больше внучек любят чем внуков.я просто самая большая оторва была среди всех внуков
   Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
  Маршала Савицкого, 18. |  
 |  |  |  |