А я Люблю Военных, Красивых Здоровенных
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:14 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
даже если так,все равно сами научатся включать,хотя сомневаюсь,что везде наставили.Показательно для телевидения.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:17 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) даже если так ну не знаю что за мама у мальчика и что мальчик из себя представляет, если не может обслужить сам себя в элементарных вопросах........ И вообще, такие мне кажется в армии не служат, их отмазывают с рождения от трудностей
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:18 | Сообщение # 123
|
Знаток
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:20 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) скоро разрешат маму с собой в армию брать, чтобы мальчику совсем полегче служилось и это правильно было бы! ибо в армии служить надо, т.е. учиться военному делу, а не прислуживать и не использоваться в качестве бесплатной рабсилы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:23 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) некоторые именно в армии учатся себя обслуживать,носки -трусы стирать хотя бы!
Да они другие совсем от туда приходят, не маминькины сынки а уже самостоятельные Мужчины!! и служат то год всего
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:23 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
мести плац и наряд по кухне- это часть службы,а вот постройка дач и вскапывание огородов-рабочая сила и я против такого.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:24 | Сообщение # 127
|
Знаток
|
Цитата (Zmeyka-Elen) а не прислуживать и не использоваться в качестве бесплатной рабсилы ну хотя бы себя любимого обслуживать надо уметь и жить и работать в коллективе - в жизни пригодится . Если родители нормально воспитали и научили чему следует, ему армия не помешает, а поможет опыта житейского набраться, помимо военного дела
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:25 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) скоро разрешат маму с собой в армию брать, чтобы мальчику совсем полегче служилось вспомнился мультик про Сидорова Вову мультика не смотрел, а не любят там именно дохляков и маменькиных сынков не приспособленных к жизни, и то и из них потом толк получается Наталья правильно сказала, про труселя с носками
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:25 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) мести плац и наряд по кухне- это часть службы с чего бы вдруг? правильно что это отменили! в мирное время все внимание только военному делу, а не хозработам.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:26 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) постройка дач и вскапывание огородов-рабочая сила и я против такого. все против, и я тоже. Вот таких кто привлекает и нужно судить. И строго наказывать.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:26 | Сообщение # 131
|
Знаток
|
Цитата (Zmeyka-Elen) в мирное время все внимание только военному делу, а не хозработам. а в военное - все гражданские разбегутся по домам - и армия останется голодная и немытая
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:28 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) ну хотя бы себя любимого обслуживать надо уметь и жить и работать в коллективе - в жизни пригодится парень дожил до 18 лет! Что, хотите сказать он себе яишницу не может пожарить? зубы почистить без контроля мамы? не знает как мылом пользоваться и как носки-трусыпостирать? Что за бред? Или вы о мальчиках, случайно попавших в армию на зло родителям и по недогляду гувернантки?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:28 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
интересно,а кто будет мести-дворника нанимать?Смог засрать-смоги убрать,любишь кушать-узнай как это достается.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:29 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) а в военное - все гражданские разбегутся по домам - и армия останется голодная и немытая а деньги даже в военное время не отменят! за деньги народ готов пахать где угодно, и на войне в том числе!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:29 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) интересно,а кто будет мести-дворника нанимать?Смог засрать-смоги убрать,любишь кушать-узнай как это достается. Ой ужас! За что ты так к своему сыну?
|
|
|
|