он меня не любит
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:40 | Сообщение # 76
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (Простолена) Она ему мозг не выносила кстати, сидела и тихонечко плакала, и вряд ли он об этом узнает Это ужас конечно..... Вот с таких вроде бы не самых важных вещей может семья начать рушиться
Если бы мужчины это понимали.......
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:41 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Цитата (мамочка) но приготовили праздничную курочку и бутылочку вина распили))))) Свет, побольше таких семей бы! Т-т-т Вы вообще молодцы
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:44 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) начать рушиться вот именно, первая мысль развестись, НО на самом деле он-то ее любит, это точно, и она его, жалко рушить семью, ребенок маленький...злит, что получив печатьку в паспорт и заделав дитя, мужик уверен, что теперь она никуда не денется и успокаивается
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:44 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) НО в такой день уж будь добр, постарайся хотя бы изобразить нежные чувства
это жизнь в чужой монастырь со своим уставом не хожу
Цитата (Простолена) Она ему мозг не выносила кстати олоолоо наверняка накануне выносила, типа почему пьяный пришел и с пивом в руке, а это тоже вынос
Цитата (Простолена) сидела и тихонечко плакала, и вряд ли он об этом узнает ну не знаю, тоже мне проблема, подошла бы и сказала "ты уйх с горы у меня сегодня день рождения вообще то, решил одним веником отделаться" он бы все понял сразу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:45 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Если бы мужчины это понимали...
вы женщины просто много слишком думаете и додумываете
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:46 | Сообщение # 81
|
Активист
|
Цитата (Люся) Вот с таких вроде бы не самых важных вещей может семья начать рушиться
Если бы мужчины это понимали....... и женщины в том числе..... что на одни и те же вещи мужчина и женщина смотрят совершенно по-разному, что женщина помнит все знаменательные даты и дни рождения родственников, а мужчина сходу может не вспомнить число рождения своего ребенка и т.п.
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:46 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Не все и зачастую не безоснования...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:47 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) вот именно, первая мысль развестись
как все запущенно
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:47 | Сообщение # 84
|
Знаток
|
Цитата (Гость) день рождения вообще то, решил одним веником отделаться" он бы все понял сразу это не каждая так скажет у такой муж сам по струнке ходит и тапочки приносит в зубах, ему напоминать не надо
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:48 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) олоолоо наверняка накануне выносила, типа почему пьяный пришел и с пивом в руке, а это тоже вынос это неважно, не бывает идеальных отношений
Цитата (Гость) "ты уйх с горы у меня сегодня день рождения вообще то, решил одним веником отделаться" он бы все понял сразу как-то все-таки хочется, чтобы само доходило, не на маме женился
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:48 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Цитата (мамочка) но приготовили праздничную курочку и бутылочку вина распили))))) приготовили.... кто? это важно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:50 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) что на одни и те же вещи мужчина и женщина смотрят совершенно по-разному
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:52 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) это неважно, не бывает идеальных отношений
выносить мосх можно по разному например обидется
Цитата (Простолена) как-то все-таки хочется, чтобы само доходило нутак заранее намекнула бы что хочет от мужа, типа завтра мой ДР приготовь ужин сделай мне приятное. В конце концов цветов то он купил без напоминаний.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:52 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Гость, мы с Толей))) я готовила, он был рядом))) на подмоге))) вино то он открывал, мы всегда все делаем вместе, если конечно оба дома))))
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:55 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) что на одни и те же вещи мужчина и женщина смотрят совершенно по-разному не знаю,по-моему это эгоизм чистой воды в свой ДР сами и про винцо и про внимание не забывают, и губы надуть могут если что))
|
|
|
|