ВСЕ наши ФОТО - II
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:13 | Сообщение # 661
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Не помню как называется. Водяные американские горки. Очень веселый аттракцион.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:20 | Сообщение # 662
|
Знаток
|
Цитата (zanoza24) 7 секунд свободно падения. Внизу земля. Не страшно! Ты экстремалка конечно!!! Я б так не решилась Фотки оч красивые, особенно крыши
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:23 | Сообщение # 663
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) особенно крыши крыши своеобразные а Гауди не мой архитектор
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:54 | Сообщение # 664
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Стулья, произведение Гауди. теперь я знаю, как выглядит колченогий стул
хорошие фотки!!!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:51 | Сообщение # 665
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) крыши своеобразные а Гауди не мой архитектор Такое же мнение. Италия с её классикой меня больше впечатлила. Я поняла, что творчество "представителей палаты № 6" (Гауди, Дали, Пикассо), меня не вдохновляет ни разу.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:41 | Сообщение # 666
|
Активист
|
Цитата (Люся) Цитата (zanoza24) 7 секунд свободно падения. Внизу земля. Не страшно!
Ты экстремалка конечно!!! Я б так не решилась Кони просто давно по дороге не попадались (наверно )
Марш. Савицкого
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:04 | Сообщение # 667
|
Эксперт
|
Там совсем не страшно, когда падаешь! даже не поняла, что внизу. Вот Дракон это да! 8 мертвых петель! Но и на нем я прокатилась, а вот на Шамбале нет! Моё красивое русское тело не смогли пристегнуть испанские парни. Пришлось отказаться, но на многих прокатилась! Фото на Драконе не выкладываю, щеки за ушами, не некрасивое зрелище.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 17.09.2013, 09:36
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:59 | Сообщение # 668
|
Эксперт
|
Отличный фоторепортаж! Обожаю "палату#6" Гауди, Пикассо, ну а Дали вне всякой конкуренции для меня стоит сразу же после Буанаротти) Счастливые люди, которые могут своими глазами все это видеть вживую, ходить , смотреть, трогать
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:50 | Сообщение # 669
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Гауди не мой архитектор Лена, это надо видеть в живую!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:57 | Сообщение # 670
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Лена, это надо видеть в живую! согласна, я не сказала что мне не нравится, читайте внимательно, я написала "НЕ МОЙ". Да это искусство, да это талант, но мое восприятие ассоциирует сразу меня во всем этом. И мне в этом великолепии не восторженно.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:04 | Сообщение # 671
|
Эксперт
|
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 17.09.2013, 11:27
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:57 | Сообщение # 672
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Лена, это надо видеть в живую! Ну, посмотрела. Меня от этого сразу на сангрию тянуло. Запить, так сказать, впечатление. А печные трубы на доме Мила (Педрера) похожи не на воинов в шлемах, а на членики. Я, наверное, слишком прагматична.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:56 | Сообщение # 673
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) трубы на доме Мила (Педрера) похожи не на воинов в шлемах, а на членики. Я, наверное, слишком прагматична. Помню лет 5 назад были в Абхазии,посещали пещеру.Там эти сталактиты.Говорю супругу довольно тихо"сотри,на писульки похожи",на что сын ,все же услышал и ответил"мама,у тебя все,что торчит,то похоже на писульки".Я чуть не упала,так как сказано это было громко
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:15 | Сообщение # 674
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) на что сын ,все же услышал и ответил"мама,у тебя все,что торчит,то похоже на писульки много народу слышало? почувствовала себя звездой?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:16 | Сообщение # 675
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) "мама,у тебя все,что торчит,то похоже на писульки". интересно, а где он все это слышал??? и сколько раз???
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|