ВСЕ наши ФОТО - II
|
|
Arsenic
|
Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:06 | Сообщение # 526
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Гость, Дерьмо будет преть в 4-этажном здании, мамашки с дитяшками гулять в округе-остатки выливатся в речку Пахра. Перьспективы, короче ужасные. Ну ниче, сдюжим-роза ветров дует от Домодедова -нюхать будут второй и первый МКР-ны. Все в какашках - третий в белом...
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:29 | Сообщение # 527
|
Эксперт
|
Пипец!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:41 | Сообщение # 528
|
Эксперт
|
Вот что я на рыла в интернете: сооружение двух объектов очистки сточных вод помимо решения санитарной проблеме этого района. принесет и дополнительные преимущества жителям этого мкр.Проектом предусмотрено благоустройства территории. Окончание строительства 2015 год.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:25 | Сообщение # 529
|
Знаток
|
Цитата (Arsenic) роза ветров дует от Домодедова -нюхать будут второй и первый МКР-ны. Все в какашках - третий в белом... Чёйта? роза ветров как раз юго-западная так что первому и второму не достанется.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:27 | Сообщение # 530
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Дерьмо будет преть в 4-этажном здании, мамашки с дитяшками гулять в округе-остатки выливатся в речку Пахра.
круть наверно полезно? раз в шаговой доступности
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:29 | Сообщение # 531
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Ну ниче, сдюжим-роза ветров дует от Домодедова -нюхать будут второй и первый МКР-ны. Все в какашках - третий в белом... Цитата (Люся) Чёйта? роза ветров как раз юго-западная сто пудов Свет, авторитетно заявляю , Арсеник чота попутал так будет если земля начнет в другую сторону крутицо
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:54 | Сообщение # 532
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) сто пудов Свет, авторитетно заявляю cool , Арсеник чота попутал wink так будет если земля начнет в другую сторону крутицо biggrin Сдача объектов в 15 году. Поживем увидим. Может такую зону отдыха нам отгрохают с розарием, цветниками, с рябиновой рощей, что мы только рты откроем от удивления Очистка сточных вод,еще не означает фильтрационные поля, которые располагаются в дали от населенных пунктов и только с подветренной стороны.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:12 | Сообщение # 533
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Очистка сточных вод,еще не означает фильтрационные поля, которые располагаются в дали от населенных пунктов и только с подветренной стороны.
согласен Камрат, истину глаголишь
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:50 | Сообщение # 534
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) согласен Камрат, истину глаголишь Я себя так успокаиваю, мои окна выходят на строящиеся очистительные сооружения.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:33 | Сообщение # 535
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Поживем увидим. Может такую зону отдыха нам отгрохают с розарием, цветниками, с рябиновой рощей, что мы только рты откроем от удивления облагородили бы Захарьино,как там можно все сделать,пруд очистить,тропинки проложить,и не так затратно,чем заново возводить,такую красоту можно сделать,удивляюсь,почему там так дико и ничего не делается
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:11 | Сообщение # 536
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) облагородили бы Захарьино Как-то видела план реконструкции деревни. Но когда он воплотится в жизнь? Там должны тоже построить очистные сооружения. Может тогда и пруды облагородят. Помню ходила на Пасху в 2010 году. Дорожка асфальтированная оборвалась.несколько метров топали по грязи. Через ручей была переброшена тоненькая дощечка, на нее страшно было наступить, а не только перейти на другой берег.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:43 | Сообщение # 537
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) облагородили бы Захарьино,как там можно все сделать,пруд очистить,тропинки проложить планируют вроде, только сначала по плану было у свечек все "поднять" у свечек потихоньку возятся
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:44 | Сообщение # 538
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) почему там так дико и ничего не делается
тебе надо было этот вопрос вчера Собянину задать он в детскую поликлинику к нам приезжал
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:46 | Сообщение # 539
|
Эксперт
|