Для приветов!!!! - 2
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:37 | Сообщение # 721
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Zmeyka-Elen) припозднилась ты сегодня ага и уйду пораньше
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:15 | Сообщение # 722
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) это тебе не про дворников байки слушать
опа, а действительно тебе надо с тестером объединится два сапога пара, тебе подстать он и умный, и тоже ярый борец с ЖКХ и перхоти нету, и запонки как и Пирса Броснана, рассказывайте всем что убирают снег не дворники и аэродинамические трубы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:20 | Сообщение # 723
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) ярый борец с ЖКХ само собой, распоясалось это ЖКХ в лице нашей УК, а сильно начнет допекать, дык пусть на себя и пеняет потом;) Цитата (Гость) рассказывайте всем что убирают снег не дворники и аэродинамические трубы и так весь двор в курсе, куда уж больше рассказывать то
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:26 | Сообщение # 724
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) само собой естественно, создай кружек ТатьянасЗмееТестер
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:38 | Сообщение # 725
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) естественно, создай кружек ТатьянасЗмееТестер не успею, и без этого УК поди барахтается и захлебывается
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:52 | Сообщение # 726
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) не успею
зря, подходите друг дружке по всем параметрам включая мосх
Цитата (Zmeyka-Elen) УК поди барахтается и захлебывается
поди ты раньше голодранкой станешь чем они
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:03 | Сообщение # 727
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) подходите друг дружке по всем параметрам включая мосх да, мы умеем добиваться и добивать Цитата (Гость) поди ты раньше голодранкой станешь чем они воровать такими темпами.... да при развернутой компании против хищений гос.средств.... не говорил бы Гоп, не перепрыгнув
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:14 | Сообщение # 728
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) да, мы умеем добиваться и добивать громкими фразами вы умеете кидаться из инета выдернутыми, да якать Пытаетесь казаться умнее всех, а на самом деле взглядом со стороны обычные демагоги даже документов незнающие и структуры. Верхушек по нахватаются и давай пушить хвост павлиний, а под хвостом находится самая обычная куриная жопа. ... каждый видит то, что хочет видеть... кто то хвост, а кто то жопу Цитата (Zmeyka-Elen) . да при развернутой компании против хищений гос.средств... зато для тебя гораздо проще и компания не нужна, муж дал пинка и все и нет ничо, голодранка
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:20 | Сообщение # 729
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) громкими фразами вы умеете кидаться из инета выдернутыми, да якать Пытаетесь казаться умнее всех, а на самом деле взглядом со стороны обычные демагоги даже документов незнающие и структуры. Верхушек по нахватаются и давай пушить хвост павлиний, а под хвостом находится самая обычная куриная жопа. ... каждый видит то, что хочет видеть... кто то хвост, а кто то жопу Заметь, это возмущает тебя одного! А почему? Потому что шкурный интерес задет. Этим и объясняется вся нервозность. Цитата (Гость) зато для тебя гораздо проще и компания не нужна, муж дал пинка и все и нет ничо, голодранка ну..... не надо настолько откровенно опускаться.... Если моя точка зрения не совпадает с твоей, переубеди меня, а вот так пройтись по личности могут и вправду только идиоты, которым нечем аргументировать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:41 | Сообщение # 730
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:44 | Сообщение # 731
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) так пройтись по личности могут и вправду только идиоты
а по личности, это твое... и не нужно сейчас пытаться сказки рассказывать что я не о том подумал Цитата (Zmeyka-Elen) сильно начнет допекать, дык пусть на себя и пеняет потом;)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:45 | Сообщение # 732
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) я спокоен, ты меня знаешь, меня эта твоя суета ни о чем только веселит , а вот тебя накрыло конкретно иначе не писала бы типа про "откровенно опускаться...." это в твоем это духе стрелки переводить,а ты зри в корень дружище, тебе ведь покоя то что то не дает и дело не совсем в дворниках
Убеждать тебя? Аргументировать? *положа руку на сердце, а оно мне надо? Ты не слышишь ни чего, в тебе злость сидит. И мало того ты сейчас успокоишься а потом (неделька две)всплывет Меньше пить не пробовал? Так до белой горячки не далеко. Неконтролируемая агрессия и нервозность на фоне пьянства и воздержания, плюс желание найти врага и обвинить во всех смертных грехах. Проспись и все пройдет, параноик.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:46 | Сообщение # 733
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) а по личности, это твое... и не нужно сейчас пытаться сказки рассказывать что я не о том подумал
Цитата (Zmeyka-Elen) сильно начнет допекать, дык пусть на себя и пеняет потом;) ничего, что речь не о твоей жене, а об УК. Или для тебя это единое целое? Похвально одно, если подумал что попирают честь твоей жены, хоть на защиту встал, мужика включил.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:49 | Сообщение # 734
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Меньше пить не пробовал? Так до белой горячки не далеко. Цитата (Zmeyka-Elen) Неконтролируемая агрессия и нервозность на фоне пьянства и воздержания Цитата (Zmeyka-Elen) Проспись и все пройдет, параноик.
ггг
Цитата (Zmeyka-Elen) а вот так пройтись по личности могут и вправду только идиоты , которым нечем аргументировать или идиотки
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:51 | Сообщение # 735
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) или идиотки Мести пургу - это твое кредо.
|
|
|
|