Для приветов!!!! - 2
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 11:32 | Сообщение # 4141
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (Простолена) Turtle, четвертый что, планшет или телефон?)) Я все всемя айпад и айфон путаю развелось их Айфон последний 5 ка, а айпад 4 ка) Цитата (Zmeyka-Elen) Крутышка Ну я между прочим дооолго ждала))) у меня и то и другое старенькие уже! Еще б айфон новенький и было полный кайф)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 11:35 | Сообщение # 4142
|
Знаток
|
А вообще как приехала, послеотпуская депрессуха прям накатила! Здравствуй Родина! называется((( Ой блин хотела написать, стерла)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 11:35 | Сообщение # 4143
|
Эксперт
|
Цитата (Turtle) у меня и то и другое старенькие уже! Еще б айфон новенький и было полный кайф) какая ты современная,у меня свекровь два дня материла новый телефон,который мы ей на днюху подарили(до этого сенсорных не было),вроде привыкает потихоньку
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 11:37 | Сообщение # 4144
|
Эксперт
|
Цитата (Turtle) А вообще как приехала, послеотпуская депрессуха прям накатила! Здравствуй Родина! называется((( Это нормальное состояние.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 11:51 | Сообщение # 4145
|
Знаток
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Это нормальное состояние. А ты обратила внимание на греческий нацсостав?))) так скыть))) не знаю может на других островах и материке как то по другому! Но на Родосе!!!!)))) И никто не разу нигде не пискнул (ну может я не видела просто)) что греки нетолерантны)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 11:56 | Сообщение # 4146
|
Эксперт
|
Цитата (Turtle) А ты обратила внимание на греческий нацсостав?))) так скыть))) не знаю может на других островах и материке как то по другому! Но на Родосе!!!!)))) И никто не разу нигде не пискнул (ну может я не видела просто)) что греки нетолерантны))) а что там с нацсоставом? Знаю только что мусульман очень маленький процент, в основном беженцы из Албании. Арабов не видела. Это правда на Крите. Про Корфу не помню.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 12:02 | Сообщение # 4147
|
Знаток
|
Цитата (Zmeyka-Elen) а что там с нацсоставом? Знаю только что мусульман очень маленький процент, в основном беженцы из Албании. Арабов не видела. Это правда на Крите. Про Корфу не помню. Ну дык я прото и говорю))) На Родосе 2500 турков! четко не больше) было меньше, а потом договор подписали, что те корорые эмигрировали сохраняют гражданство греч и могут вернуться! ну и вернулись, но сверх того фигу) 60! евреев старенькие , те кто еще до войны там жил! И самое главное греки они дружелюбные такие, приветливые! Но вот с проживанием вот такие дела))) Приехали отдохнули и милости просим восвояси)))
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 12:06 | Сообщение # 4148
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) Halli, а когда первый телефон купила?В школе? естесна Turtle, Тома, привет!!!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 12:08 | Сообщение # 4149
|
Эксперт
|
Цитата (Turtle) На Родосе 2500 турков! четко не больше) было меньше, а потом договор подписали, что те корорые эмигрировали сохраняют гражданство греч и могут вернуться! ну и вернулись, но сверх того фигу) 60! евреев старенькие , те кто еще до войны там жил! И самое главное греки они дружелюбные такие, приветливые! Но вот с проживанием вот такие дела))) Да неееееее..... В Греции полно выходцев из бывшего союза и прочей твари.... Просто этот контингент никак себя не проявляет криминально, революций не устраивает, свои законы не устанавливает.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 12:08 | Сообщение # 4150
|
Знаток
|
Цитата (Halli) Turtle, Тома, привет!!! Привет)))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 12:09 | Сообщение # 4151
|
Знаток
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Да неееееее..... В Греции полно выходцев из бывшего союза и прочей твари.... Просто этот контингент никак себя не проявляет криминально, революций не устраивает, свои законы не устанавливает. Политика потому что сверху такая как нада)))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 12:12 | Сообщение # 4152
|
Знаток
|
АААА я вспомнила! Чо написать хотела))) там у нас был Итальянец готовил макароны-спагетти всякие! Обед и ужин! Мои мужики тока этими макаронами и питались и меня подсадили))) Вкусно обалдеть! Так вот НУ ВЫЛИТЫЙ Леха наш!)))) я еще в прошлом году все поражалась, а в этом сфотал его Слава! Щас найду покажу)
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 12:16 | Сообщение # 4153
|
Эксперт
|
Цитата (Turtle) Так вот НУ ВЫЛИТЫЙ Леха наш!)))) тссс, не пали
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 12:16 | Сообщение # 4154
|
Эксперт
|
Цитата (Turtle) Политика потому что сверху такая как нада))) с одной стороны вроде лояльная, а с другой жесткая. за любую погрешность - выдворение из страны.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 12:34 | Сообщение # 4155
|
Эксперт
|
ООооооуу какие люди в голивуде и без охраны, привет Тамуха!!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|