Для приветов!!!! - 2
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:35 | Сообщение # 3541
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Halli) а почему только я? где-то видать лично насолила Да так, что админу жалиться побежал. Так "по-мужски" и слезливо. Предлагаю вообще забить на эту казачью тему. Дела никакого, а звону на всю округу.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:36 | Сообщение # 3542
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) а почему только я? я затерялась на первых тридцати страницах ..... Цитата (Halli) где-то видать лично насолила умничка
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:37 | Сообщение # 3543
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Предлагаю вообще забить на эту казачью тему. Дела никакого, а звону на всю округу. ага, пусть тестмастер мономаха, а потом наоборот агитируют вступить в...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:56 | Сообщение # 3544
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) пусть тестмастер мономаха, а потом наоборот Мне "нравится" апломб Тестмастера, дескать, я от имени и уполномоченный районной управой, ОВД и ВАЩЕ мэрией Москвы... А сам на них кляузничает почем зря.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:05 | Сообщение # 3545
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) апломб Тестмастера, дескать, я от имени и уполномоченный районной управой, ОВД и ВАЩЕ мэрией Москвы... мне так и видится ксива, выданная мэрией, подписанная Собяниным на имя - Тестмастер
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:39 | Сообщение # 3546
|
Эксперт
|
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Понедельник, 15.07.2013, 10:40
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:39 | Сообщение # 3547
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) быдлота бутовская распальцованная А разве тестмастер не щербинский?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:40 | Сообщение # 3548
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) А разве тестмастер не щербинский? в Бутово у станции живет
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:57 | Сообщение # 3549
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) я от имени и уполномоченный районной управой, ОВД и ВАЩЕ мэрией Москвы... А сам на них кляузничает почем зря. Может потому-что не поделились? а теперь появилась возможность отпилить свой кусок пирога?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:37 | Сообщение # 3550
|
Эксперт
|
Цитата (testmaster) Сразу видно адекватный человек
тестер, не нужно во мне искать соратника и поддержки, мое мнение насчет той темы: Мне до лампочки, как будет назваться тот кружек, хоть казаки, хоть Бутовские рейнджеры, хоть дружинники, хоть бойскауты или Тимур и его команда. Главное чтобы задуманное "доброе дело" было, а там время покажет.
Цитата (testmaster) а Halli явно с приветом.
С приветом как раз не она, она адекватный человек, я за неё двумя руками. Она молодец!! А вот по поводу писанины и тем на форуме еще раз повторяю, это создает обиженный по жизни обществом человек, неудачник, лишенный внимания сотрудников, знакомых и самое главное Женщин!! Вечный смутьян, паникер и подстрекатель. Один призыв "Люди вы что? что вы сидите дураки? Жалуйтесь" явный показатель что с психикой не все в порядке. Враждебность к коммунальным службам на лицо, в жизни не заметный, но хоть где то показать свою "значимость", вот я какой сильный писака и борец за права. Стесняюсь спросить, на "том портале" не ЛРИ ли?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:42 | Сообщение # 3551
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) быдлота бутовская распальцованная а я тебе сразу говорил, больной а ты - мне нравится, мне нравится
А уж после наезда на Халичку, вообще опустился ниже плинтуса, этож надо:
Цитата (testmaster) Halli, а её необходимо забанить, лучше если пожизненно, без права повторной регистрации, и с выписыванием штрафа в пользу форума
хоть бы смайлик какой поставил, типа пошутил ржуууу тут уже лоботомия
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:43 | Сообщение # 3552
|
Эксперт
|
Привет, кста
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:51 | Сообщение # 3553
|
Эксперт
|
Гость, и тебе не хворать, дай я тебя расцелую
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:57 | Сообщение # 3554
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) дай я тебя расцелую
на целуй
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:59 | Сообщение # 3555
|
Эксперт
|
Гость, :lips: хватит?
|
|
|
|