Для приветов!!!! - 2
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 11:40 | Сообщение # 2911
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (alemanita) привет)))) о приятно смотреть, человек уже улыбается
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 11:43 | Сообщение # 2912
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) о приятно смотреть, человек уже улыбается smile спасибо. отрыдала уже))) завтра диагностика мандраж как перед защитой диплома)))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 11:47 | Сообщение # 2913
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) отрыдала уже) Все по машине рыдаешь?))Цитата (alemanita) завтра диагностика мандраж как перед защитой диплома))) не поняла.а мондраж по какому поводу?Эх,Надежда,не хватает тебе реальных поводов для рыданий и переживаний))(т.т.т чтобы их и не было)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 11:49 | Сообщение # 2914
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Все по машине рыдаешь?)) а ты бы спокойна была когда твой товарищ обездвижен стоит. я завтра уже неделю как без колес. ужас. как люди вапще без транспорта живут?)) Цитата (Наталья) не поняла.а мондраж по какому поводу?Эх,Надежда,не хватает тебе реальных поводов для рыданий и переживаний))(т.т.т чтобы их и не было) странно. а это чем нереальный?) вполне себе реальный. только они ведь по насыщенности разные.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 11:52 | Сообщение # 2915
|
Эксперт
|
вот такая я стала не сентиментальная.Мандражировать то отчего,от предстоящей цены?А так внешне ты все увидела сама,я правда не поняла,зачем тебе эвакуатор понадобился.что,такой сильный удар был?Я в прошлом году тоже совершила первый поцелуй,правда он легкий был))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 11:55 | Сообщение # 2916
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) вот такая я стала не сентиментальная.Мандражировать то отчего,от предстоящей цены?А так внешне ты все увидела сама,я правда не поняла,зачем тебе эвакуатор понадобился.что,такой сильный удар был?Я в прошлом году тоже совершила первый поцелуй,правда он легкий был)) рулевую повело очень. ехать было опасно и для себя и для других участников движения. внешне повреждения минимальны, основной удар пришелся на диск, точнее мы сцепились дисками, у нее тоже большая машина была и разлетелись
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 11:56 | Сообщение # 2917
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) у нее тоже большая машина была и разлетелись так кто же все таки виновата?перестраивались обе на одно вакантное место?)))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 12:01 | Сообщение # 2918
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) так кто же все таки виновата?перестраивались обе на одно вакантное место?))) нет. я виновата, она шла прямо, а я перестраивалась в левый ряд. пока ДПС ждали нам раздавили наши аварийки, вместе с ними и мою сумку с инструментами, водитель фуры наехал, но у меня уже не было сил даже ругаться один раз нас пытались подзаснять вопросом "работаете?" , а так все ржали проезжая мимо большие пальцы вверх орали, "круто смотритесь, девчонки" кароч день удался(((
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 12:03 | Сообщение # 2919
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) а я перестраивалась в левый ряд. Мертвая зона?))Цитата (alemanita) а так все ржали проезжая мимо большие пальцы вверх орали, "круто смотритесь, девчонки" кароч день удался( Я бы тоже ,видя ,что в аварии участвуют две девушки,не преминула бы схохмить)))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 12:03 | Сообщение # 2920
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) водитель фуры наеха Хорошо,что аварийки пострадали,до вас не доехал!!!!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 12:05 | Сообщение # 2921
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Мертвая зона?)) не знаю. я щас вспоминаю и вапще не знаю, я ее не видела, хотя обе шли не больше 60 я заблаговременно включила поворотник, она скинула скорость перед светофором и как в фильме меееедлено прошлись боками сцепились колесами и разлетелись. и все. я закрываю глаза и мысль "Господи, пусть это не правда", открываю, блин, правда))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 12:06 | Сообщение # 2922
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Хорошо,что аварийки пострадали,до вас не доехал!!!! абрек вонючий, он специально это сделал. хотя там все кто ехал игнорировали наши знаки и проезжали так что знаки у них под колесами были, уже стояли ждали чтоб не дай бог еще кто на нас уже стоящих не впилися
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 12:09 | Сообщение # 2923
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) абрек вонючий, он специально это сделал. хотя там все кто ехал игнорировали наши знаки и проезжали так что знаки у них под колесами были, уже стояли ждали чтоб не дай бог еще кто на нас уже стоящих не впилися Высокая культура езды.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 12:09 | Сообщение # 2924
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) уже стояли ждали чтоб не дай бог еще кто на нас уже стоящих не впилися Вот Вот.Блин,хорошо,что все кончилось именно так.Ничего страшного,просто чуть внимательнее будешь впредь,думаю и её вина есть,ну явно же могла видеть,что ты надвигаешься справа,могла бы бибикнуть,сколько раз такие ситуации были.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 12:13 | Сообщение # 2925
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) могла бы бибикнуть Типа, не приближайся ко мне...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|