Для приветов!!!! - 2
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:23 | Сообщение # 1531
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Наталья) блин блинский, я уже настроилась)) Там еще сыро, серо.....Красоты особой нет. Подождите пару недель.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:25 | Сообщение # 1532
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) чойта на чаек biggrin на шашлычок!!! на легкий пар!!! biggrin Давно я не была в Поленово
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:26 | Сообщение # 1533
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) Давно я не была в Поленово ты с девчонками собираешься или сама по себе?*надо график посещения составить*
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:27 | Сообщение # 1534
|
 Эксперт
|
Цитата (Наталья) alemanita, блин блинский, я уже настроилась))Но мне кажется что через неделю сирени еще не будет. Думаю, все же мы прислушаемся к совету опытных товарищей. А за неделю вполне возможно, что все зазеленет зарезвется буйством красок )) Поедем в цветущий город тогда уж)) Цитата (Zmeyka-Elen) чойта на чаек biggrin на шашлычок!!! на легкий пар!!! biggrin вот это по-нашему, вот это по-русски!!)))
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:27 | Сообщение # 1535
|
 Знаток
|
Good morning, ladies!!!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1536
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) ты с девчонками собираешься или сама по себе?*надо график посещения составить* ой, Лен, я б с удовольствием, но есть одно страшное слово - рееееемоооонт, у меня весь отпуск под него расписан это я так мечтаю, поехать в Поленово, Австралию, еще куда-нибудь, а сама буду на стройматериалы смотреть и сантехнику выбирать, ах да, еще и с мужем ругаться/препираться Вот такай культурная программа на лето нарисовалась
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1537
|
 Эксперт
|
Цитата (alemanita) Думаю, все же мы прислушаемся к совету опытных товарищей + выберете правильный путь дорога оставляет желать лучшего, если поедите через Лукьяново, Ланьшино.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:30 | Сообщение # 1538
|
 Эксперт
|
Цитата (Люся) Good morning, ladies!!! H'a'y'al doing in London?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:31 | Сообщение # 1539
|
 Эксперт
|
Цитата (Люся) Good morning, ladies!!! Совсем обангличанилась Сплетни про березу какие в ЛондОне?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:32 | Сообщение # 1540
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) ой, Лен, я б с удовольствием, но есть одно страшное слово - рееееемоооонт, у меня весь отпуск под него расписан sad это я так мечтаю, поехать в Поленово, Австралию, еще куда-нибудь, а сама буду на стройматериалы смотреть и сантехнику выбирать, ах да, еще и с мужем ругаться/препираться wacko Вот такай культурная программа на лето нарисовалась cry какая шикарная программа!!))) В ремонте самое крутое все же процесс))) Цитата (Zmeyka-Elen) дорога оставляет желать лучшего, если поедите через Лукьяново, Ланьшино. а через что нам лучше тогда ехать? С нами еще подрастающее поколение, которое надо бережно доставить все же))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:32 | Сообщение # 1541
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) есть одно страшное слово - рееееемоооонт хорошее ласкающее слово - рееееееемооооооонт!!! одно из моих любимых!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:33 | Сообщение # 1542
|
 Эксперт
|
Цитата (Люся) Good morning, ladies!!! Цитата (Halli) H'a'y'al doing in London? Oh, eah/ how are you?)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:33 | Сообщение # 1543
|
 Эксперт
|
Цитата (alemanita) через что нам лучше тогда ехать? надо по карте посмотреть, с симферопольки поворот на Заокский....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:33 | Сообщение # 1544
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) хорошее ласкающее слово - рееееееемооооооонт!!! одно из моих любимых! извращенка
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:35 | Сообщение # 1545
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) Цитата (Zmeyka-Elen) хорошее ласкающее слово - рееееееемооооооонт!!! одно из моих любимых!
извращенка biggrin гурман!!
|
|
|
|