Волк и Гена - вне закона?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:09 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) В подтексте можно выделить, что утиная семья бросила ребенка на произвол судьбы. а ведь точняк
нука а критикни "Огниво"
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:13 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Ну не вытащат ребятишки информацию с экрана-найдут на улице, и не всегда правильную. А эти "+16" "+!8" ну просто умиляют.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:15 | Сообщение # 18
|
Знаток
|
Quote (Гость) нука а критикни "Огниво" Нашла идеальный мульт - Колобок...... правда его там всетки сожрала Лиса... так это урок- нефик быть лохом
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:18 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Arsenic) не вытащат ребятишки информацию с экрана-найдут на улице
факт Сено, а еще на торрентах все что угодно можно найти и даже онлайн в инете. Хотя может телевидение это только начало?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:19 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Нашла идеальный мульт - Колобок...... правда его там всетки сожрала Лиса.. там его все хотели сожрать, а это насилие
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:20 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Нашла идеальный мульт - Колобок... Где же он идеальный.Пара старичков чего то там наскребла-поскребла ,слепили нечто.Воспитать не смогли,в итоге убежавший из дома колобок))Безпризорник
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:21 | Сообщение # 22
|
Знаток
|
Quote (Гость) там его все хотели сожрать так то он ото всех ушел..... а лиса, вишь...загипнотизировала, видимо мошенница на доверии.... маньячка
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:25 | Сообщение # 23
|
Знаток
|
Ну ка, а про курочку Рябу? там какой криминал?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:27 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:28 | Сообщение # 25
|
Знаток
|
Гость, не сво, а сте
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:29 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нука а критикни "Огниво" Там почти с первых строк жестокость. Бабушка, пожилой человек, попросила солдата, защитника мира и покоя граждан, достать огниво, кто не помнит зажигалку. Отблагодарила за помощь златом. А этот солдат, разбойник с большой дороги, зарубил бабулю саблей. А после пропил, прокутил все деньги в сомнительной компании. Нет наши дети должны быть ограждены от таких сказок. А после мы удивляемся, что из-за пенсии внук зарубил топором бабушку...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:29 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Ну ка, а про курочку Рябу? там какой криминал?
опа вот онаа идеальная сказка
парутчииик молчаааать!!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:30 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Ну ка, а про курочку Рябу? там какой криминал? Дед с бабкой налоги с прибыли не платили вот и поплатились
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:31 | Сообщение # 29
|
Знаток
|
Quote (Гость) идеальная сказка Немощные старики брошены на произвол судьбы.... "дед бил-бил, не разбил... баба била-била ..не разбила" Какойто Мышка плиа, хвостиком махнул... и алё..... золотого яйца нету
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:32 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Ну ка, а про курочку Рябу? там какой криминал? Мышка разбила яйцо работы мастера Феберже А потом, вырастая ,дети обливают кислотой произведения искусств в Эрмитаже.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|