Велокружок.
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:43 | Сообщение # 166
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Шурочка) а сам то в шестом классе девченок за косички не дергал чёль?
неа, прикинь, не дергал
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:45 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) а в 10 уже он катал меня на мотоцикле))) а поцеловались когда в первый раз?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:45 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) а в 7 после летних каникул мы вернулись в школу. и я поняла, что силы уже не равны)) а в 10 уже он катал меня на мотоцикле))) если бы ты раньше ему "сдалась" , классе в пятом, то на байке тебя катал бы уже в 8
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:45 | Сообщение # 169
|
Старожил
|
Quote (Гость) неа, прикинь, не дергал портфель за ней носил?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:46 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а поцеловались когда в первый раз? biggrin да тогда же, наверное. я не помню уже))) у всех же были первые школьные любви и все разве все помнят?))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:48 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) у всех же были первые школьные любви и все разве все помнят?)) я помню до сих пор, Сережка Костин, первый красавец у нас во дворе Рок-гитарист Найду фото, покажу (закатила глазки и вздохнула..... как давно это было....26 лет назад0
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:53 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я помню до сих пор, Сережка Костин, первый красавец у нас во дворе biggrin Рок-гитарист biggrin Найду фото, покажу (закатила глазки и вздохнула..... как давно это было....26 лет назад0 да уж. а вы дневники вели? там с разными стихами песнями, анкеты подружки, чтоб заполняли? а у меня был неприличный. все таскал мне апельсины, шампанское, конфеты. весь двор угощал, а девки завидовали, а потом его посадили, за грабеж((( я в школе училась а он после 9 в пту пошел, вошел во взрослую жизнь по скользкой дорожке
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:53 | Сообщение # 173
|
Старожил
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:56 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
Блин, даже рассказать нечего. Как Павлов в меня влюбился, так и живем, как дураки.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:56 | Сообщение # 175
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) а потом его посадили, за грабеж(( Надя.....моя первая школьная любовь тоже в отсидках)))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 07.08.2012, 10:57
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:58 | Сообщение # 176
|
Старожил
|
Quote (alemanita) а потом его посадили, за грабеж((( Quote (Шурочка) Сейчас наверно толстый и лысый... Quote (Lawyer) так и живем, как дураки. Quote (Наталья) моя первая любовь тоже в отсидках))))) Таааак, и причем же здесь велосипед?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:59 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Таааак, и причем же здесь велосипед? так вот нефига о всякой ерунде думать---кататься надо))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:59 | Сообщение # 178
|
Активист
|
Quote (alemanita) а у меня был неприличный. все таскал мне апельсины, шампанское, конфеты. весь двор угощал, а девки завидовали, а потом его посадили, за грабеж((( я в школе училась а он после 9 в пту пошел, вошел во взрослую жизнь по скользкой дорожке аналогично.... а мне цветы из своего огорода, которые ему строго на строго запрещали рвать и ежевику, тоже посадили, только за убийство.... а неделю назад раздался телефонный звонок... я его не видела и не слышала 20 лет, очень уж ему хотелось поделиться как он в жизни хорошо устроился: 2 высших образования, один с красным дипломом (а в школе до 9 класса еле-еле дотянули), куча своих магазинов и все в таком духе... Слушала онемев .....
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:01 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Таааак, и причем же здесь велосипед? wacko как причем? сколько всего было пережито, а велика до сих пор нет)))
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:02 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) Слушала онемев ... Есть варианты?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|