Ксения Сухинова отдыхает!!!
|
|
k140180
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:38 | Сообщение # 1471
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (nataliay) Именно по этой причине не езжу отдыхать во всякии Турции и Египты! Ой, ну при таком раскладе и ездить некуда будет.... Тока санаторий "Марфино"
Сообщение отредактировал k140180 - Среда, 11.02.2009, 12:39
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:47 | Сообщение # 1472
|
Старожил
|
Нет ну почему, очень много мест где можно отдохнуть без присутствия чу...
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:49 | Сообщение # 1473
|
Старожил
|
Quote (k140180) ездить некуда будет.... вариантов много куда поехать, если рассматривать Европу, то очень рекомендую Португалию, южное побережье Алгарве!!!...я, конечно, не была в турции и египте, но думаю если быть на территории отеля, то они не очень беспокоят... какое-то же расстояние должно бть между гостями отеля и персоналом...
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:52 | Сообщение # 1475
|
Эксперт
|
Quote (k140180) Тока санаторий "Марфино" ой... мой любимый санаторий упомнули.... люблю тама в ноябре отдыхать... одни пенсионеры-дедушки в это время.... никто не пристает!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:56 | Сообщение # 1476
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ой... мой любимый санаторий упомнули.... люблю тама в ноябре отдыхать... одни пенсионеры-дедушки в это время.... никто не пристает! анафига кудато ехать если тама никто нипрстает, аставайся дома и все дилоф то
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:59 | Сообщение # 1477
|
Эксперт
|
Quote (Гость) анафига кудато ехать если тама никто нипрстает, аставайся дома и все дилоф то а мне надоть процедуры пройтить.... с дохтором покалякать.... а потом дедушки-пенсионеры-полковники-генералы.... они такие комплименты говорят...молодой мужчина нивжизь так не скажет... не умеет.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:05 | Сообщение # 1478
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) .... они такие комплименты говорят...молодой мужчина нивжизь так не скажет... не умеет. гы-гы-гы, ачо им ешо астаетсято, хоть поговорить , зато ты там на кане ая напимер ежу тута где красиво где многа красивых тел, ане марщинистых кускоф сала нучож Линок каждому свае, я тибя панимаю зато тибя там все любят, лепят тварят малюют. и песни пают
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:10 | Сообщение # 1479
|
Эксперт
|
Quote (Гость) зато ты там на кане ая напимер ежу тута где красиво где многа красивых тел, ане марщинистых кускоф сала нучож Линок каждому свае, я тибя панимаю зато тибя там все любят, лепят тварят малюют. и песни пают о да.... я там ваще каралева бала.... первая крысавица на деревне.... Но это, я там для здоровья на процедурки хажу.... А потом ты прав... надо туда, где все красиво, молодо, зелено....
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:14 | Сообщение # 1480
|
Старожил
|
Quote (Гость) где многа красивых тел, ане марщинистых кускоф сала позвольте поинтересоваться - у Вас какое тело???!!! А то по сообщению кажется, что пишет мужчина, обладающий идеальным телом
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:15 | Сообщение # 1481
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А потом ты прав... надо туда, где все красиво, молодо, зелено.... даладно брось ты, ежай к старичкам ани такие душечки
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:18 | Сообщение # 1482
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) А то по сообщению кажется каму кажыца кристица нада ))), а вапще да, я лысый, бесзубый, криваногий, пузатый, жапастый, малинький, лапаухий
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:24 | Сообщение # 1483
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ежай к старичкам ани такие душечки да ладно тебе... разозлился уже..... не ревнуй, ты все равно хароший мужчинка. Quote (Гость) я лысый, бесзубый, криваногий, пузатый, жапастый, малинький, лапаухий не верьте, враки все это.....
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:24 | Сообщение # 1484
|
Старожил
|
Quote (Гость) каму кажыца кристица нада ))), Quote (Гость) а вапще да, я лысый, бесзубый, криваногий, пузатый, жапастый, малинький, лапаухий значит "лысый, бесзубый, криваногий..." не хочет смотреть на "ане марщинистых кускоф сала", а на "пузатый, жапастый, малинький, лапаухий" " много красивых тел" должны смотреть
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:28 | Сообщение # 1485
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) много красивых тел" должны смотреть ойёйёй можна падумать красивое тело говорит, неверю паказать нада апатом уже триндеть, сама нибось лысая пузатая
|
|
|
|