Ксения Сухинова отдыхает!!!
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:59 | Сообщение # 1171
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (k140180) В моем понятии это вообще не решение данной проблемы ай да ладно Кать, мильен случаеф, и адин фих муш виноват да?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:59 | Сообщение # 1172
|
Знаток
|
Quote (k140180) В моем понятии это вообще не решение данной проблемы но не так уж редко проблема решается таким образом Поэтому я и высказалась в пользу ..хм...грамотности.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:00 | Сообщение # 1173
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) но не так уж редко проблема решается таким образом Поэтому я и высказалась в пользу ..хм...грамотности. к сожалению, такая проблема чаще не решается, а усугубляется...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:05 | Сообщение # 1174
|
Moderator
|
брак по залёту....брак по залёту....когда ...дело делал ...думать надо было, а если девчонку любишь, то это уже по любви, а не по залёту. Радоваться надо...ребёнок главное чтоб желанным был...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:09 | Сообщение # 1175
|
Эксперт
|
Quote (pol) -отвечает адмирал-если вы не смогли четырмя ладошками прикрыть то как я смогу тысячу хоботков удержать двумя маладец адмирал наш мужик, но все равно веть женил, вызывал (тока у нас генерал был) пороли так что аж спина потела, нуи чо понурив голову шли кадеты в объетия щасливых дефачек, как на плаху, а утех щастья полные штаны, улыпки до ушей, уряяяяя отхватила сибе
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:09 | Сообщение # 1176
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ай да ладно Кать, мильен случаеф, и адин фих муш виноват да? Нет, не виноват, он же не один этого ребенка делал. Участвовали оба, оба и виноваты, точнее озадачены. Просто, после брака по залету, через какое-то время у людей друг к другу стока упреков появляется!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:11 | Сообщение # 1177
|
Moderator
|
Quote (k140180) после брака по залету, через какое-то время у людей друг к другу стока упреков появляется! Потому что один из супругов считает, что другой ему обязан....
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:13 | Сообщение # 1178
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Потому что один из супругов считает, что другой ему обязан.... Вот я и говорю, что из этого брака, в большинстве случаев, ничего хорошего не выйдет!
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:13 | Сообщение # 1179
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) когда ...дело делал ...думать надо было, Так сына и воспитываю - не хочу, чтобы совершил ошибку. Quote (k140180) к сожалению, такая проблема чаще не решается, а усугубляется Это верно. Есть браки по любви, по расчету и ... из чувства долга.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:13 | Сообщение # 1180
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Радоваться надо...ребёнок главное чтоб желанным был... ребенок желанный, ониж сами дети ещо писюны поотрастили а чо сними делать ещо низнают ))) в том то возрасте, ониж дети ещо, это перед нами пыжаца мы большие уже, а хлеб маслом намазать то не могут. Какие уних могут быть дети желанные, они балутся ещо но игрушки уже взрослые
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:15 | Сообщение # 1181
|
Moderator
|
Quote (k140180) что из этого брака, в большинстве случаев, ничего хорошего не выйдет! Вы k140180, Екатерина не правы, любовь это сложная штука, и если человек действительно любит другого, то понимая, что упрёками на тему залёта нанесёт другому труднозаживающую душевную рану, никогда этого делать не будет.
|
|
|
|
pol
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:16 | Сообщение # 1182
|
Старожил
|
Quote (Amelie) не хочу, чтобы совершил ошибку. главное не забывать проверять наличие презервативов в портфеле и денег на телефоне (это я про родительские обязанности, не подумайте что про себя, про себя я вам фигушки расскрою секреты молодости))) )
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Среда, 04.02.2009, 17:17
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:17 | Сообщение # 1183
|
Moderator
|
Quote (Гость) в том то возрасте, ониж дети ещо Это бывает и в более позднем возрасте.....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:18 | Сообщение # 1184
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Лор, вот у вас всегда мужчины казлы, а в реале многие и рады бы детей забрать и воспитывать, а фих суды на вашей стороне. Забаваем про детей, дык вы не даете общаться то, и на нормального отца нагоняется пурга. Он сразу становиться плохим и ненужным. Леш, это все очень редкие исключения из общей статистики. И я не сомневаюсь в наличии отличных отцов и жен, шантажирующих их детьми. Но все это за редким исключением. А так, хвост поветру и адъю.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:18 | Сообщение # 1185
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Вы k140180, Екатерина не правы, любовь это сложная штука, и если человек действительно любит другого, то понимая, что упрёками на тему залёта нанесёт другому труднозаживающую душевную рану, никогда этого делать не будет. Я не говорю, что все, я говорю, что большинство. Это мое мнение.
|
|
|
|