Ксения Сухинова отдыхает!!!
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:50 | Сообщение # 826
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) еще карамелькой закусить на троих. Обойдемся без закуски(с)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:51 | Сообщение # 827
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Так его же надо лимонадом разбавлять и кубиками ледовыми,можно еще карамелькой закусить на троих. нее фсе рафно вотка лучше
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:05 | Сообщение # 828
|
Знаток
|
Гость, ну, зэт, как гриццо, дипендзз После баньки, да валяния в снегу, да с огурчиком, под грибочки! Могу понять:)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:08 | Сообщение # 829
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) После баньки, да валяния в снегу, да с огурчиком, под грибочки! Могу понять:) дая иё и так магу пабидить, бес баньки
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:16 | Сообщение # 830
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) После баньки, да валяния в снегу, да с огурчиком, под грибочки! Могу понять:) Сразу вспомнила Евдокимова с его"Красной мордой"
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:23 | Сообщение # 831
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Сразу вспомнила Евдокимова с его"Красной мордой" дауж, каму как а мне жалко мужика, все ведь власть сцука довела, жил бы нитужил, да в аншлаге с этой кучерявой выступал
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:28 | Сообщение # 832
|
Знаток
|
Quote (Гость) каму как а мне жалко мужика Думаю, многие его любили...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:13 | Сообщение # 833
|
Эксперт
|
Amelie, а чо фотку во весь рост нипаставишь а? давай выкладывай пажалуста
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:15 | Сообщение # 834
|
Знаток
|
Гость, я и ту убрала. Если хочешь заходи в гости на одноклассниках
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:19 | Сообщение # 835
|
Эксперт
|
чота дар речи потерялсо, а пачиму ни тут?
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:10 | Сообщение # 836
|
Эксперт
|
как то на вечеринку по поводу НГ к нам на телевидение (было время там работала) кто то принес бутылку абсента. короче даж не вся бутылка ушла, а 30 человек с трудом помнили вообшще что с ними было.... а выпили все по чуточку дабы попробовать . я то его не пила, токо успевала с парочкой таких же непьющих рассаживать "трупы" по такси...
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:34 | Сообщение # 837
|
Старожил
|
Big_Mamba, я один раз глотнула абсента... Из того, что мне рассказали - танцы на столе, флирт с официантом и еще я почему-то у всех спрашивала, как я выгляжу и кругом швыряла деньги пока не кончились (ну то есть в прямом смысле - бумажки кидала) .. Подозреваю,что мне многого не рассказали. Так что теперь ни разу эту зеленую гадость в рот не возьму.
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:36 | Сообщение # 838
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) эту зеленую гадость По поводу этого зелья...есть одна история, что Ван ГОг напившимся его отрезал себе ухо....Особенности этой полынной водки, то что она наряду с алкогольным опьянением дает и наркотическое.После ее принятия особые осщущения, ты какая то вся пьяная...но голова у тебя достаточно сильна начинает себя контролировать( по крайней мере у меня так) , во откуда у ВАС Quote (Alexy) и еще я почему-то у всех спрашивала, как я выгляжу .После принятия энтого зелья как то происходит переосмысление жизни....я однажды поперла из дома своего очереднего, прижившегося у меня.....7 месяцев думала, как ему по-деликатнее намекнуть про то что наши отношения исчерпали себя... а тут изведав кактель на абсенте ( зеленая нимфа называется), одноминутно , по пришедствию домой выкинула из квартиры........А в другой раз....мы с одним товарищем...пошли на улицу..и где-то в районе 23.00ч ...и пугали прожодящих граждан из-за кустов.....Хотя говорят, что счас в продажу постпает только исключительно очищенный напиток.....чтоб с наименьшимнаркотическим эффектом....но мне хватаетт..... Quote (Alexy) теперь ни разу эту зеленую гадость в рот не возьму А эт ни зарекаетесь...бывают такие в жизни состояния...кода организм может понять..что именно эт вам счас надо......... А есще одна особенность этого напитка...: ОТ НЕГО НЕ БОЛИТ ГОЛОВА НА СЛЕД, ДЕНЬ!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
Сообщение отредактировал Татуся - Суббота, 31.01.2009, 12:38
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:46 | Сообщение # 839
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) о поводу этого зелья...есть одна история, что Ван ГОг напившимся его отрезал себе ухо....Особенности этой полынной водки, то что она наряду с алкогольным опьянением дает и наркотическое. Согласен. В Последнее время пью виски.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:04 | Сообщение # 840
|
Эксперт
|
Саш , я надеюсь ухи твои целы?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|